Последние сообщения на форуме

4778 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Именно нитки. На сгибах ног тоже видно, что еще сезон не протянут. Ну и материал на коленках, тот ко
4778 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
PANDO, лопнул шов по ткани или нитки шва разошлись? Сагитировал в золотой рыбке привезти арктики. По
4778 дней назад
Андрюха, присел. Швы все, толи прелыми нитками сшиты, толи спрели. Хотя после сезона промыл просушил
4778 дней назад
У меня Нордфин - ред. Первый сезон был доволен. На второй сезон на рыбинке лопнул шов на заднице. Эт
4778 дней назад
malek:стоки "какашки" потекли еще в начале 2012г., и только потом, некоторые "предприятия" стали бан
4778 дней назад
Keyman (Слава), Это поплавок около серого (желтого ) дома. В коленях вставки из не помню какого м
4778 дней назад
Александр (Doctor76rus), что за магазин у Вики, где такой? Если на колени встать не мокнет?
4778 дней назад
брал у Вики в магазине. Обошелся что то около 9 рублей.
4778 дней назад
Александр (doctor76rus): Я в конце прошлого сезона прикупил "Аляскан", модель я не помню. Успел пров
4778 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Ультралайт:
Да, мне столица самому поперек торчит ... вот женился, и сваливаю к ней в город, это если вкратце..
4778 дней назад
Андрей (kozinozdri): Keyman (Слава), Слава, но в них обоих свои плюсы и минусы, но вот двух этих кос
4778 дней назад
.................... добавляет пост в теме Ультралайт:
Nimpo: я в Ярославль сваливаю .. долгая история Завидую..по хорошему)))Самому жуть как насто..бала
4778 дней назад
Я в конце прошлого сезона прикупил "Аляскан", модель я не помню. Успел проверить его на -20 и на +
4778 дней назад
Расскажите у кого какой костюм, какие впечатления. Все в ватных фуфайках ходят? Андрей КН говорит ч
4778 дней назад
стоки "какашки" потекли еще в начале 2012г., и только потом, некоторые "предприятия" стали банкротам

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 48
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт