Последние сообщения на форуме

4778 дней назад
КУЗЬМА,ХОСТИ ДАВАЙ!!!!
4778 дней назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Ультралайт:
дима76: дороговато мне кажется, просто река Великая-река чудливая,то за один год две щуки и ниодн
4778 дней назад
ДИМА ПРИВЕТ!!! Полностью согласен с МИШЕЙ.Накопи денег.Купиш хорошую снасть.А место рыбное тебе пока
4778 дней назад
Женатик76 добавляет пост в теме Ультралайт:
дима76: дороговато мне кажется, просто река Великая-река чудливая,то за один год две щуки и ниодного
4778 дней назад
дороговато мне кажется, просто река Великая-река чудливая,то за один год две щуки и ниодного окуня н
4778 дней назад
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Я про НОРФИН РЕД.ПАРНИ не берите.Говно.Рвутся штаны.Ветер продувает.Так же НОРСТРИМ 3
4778 дней назад
".ОПА" будет окончательная и она начинается давно и будет продолжаться. в марте 2012г был один из по
4778 дней назад
Люди, помогите!!! Собираюсь первый раз попробовать половить налима (на фидер, ночью), может кто подс
4778 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Точно подмечено . Хотя батя брал Экстрим 2 у него все зашибись, но уж больно в нем понатыкано мно
4778 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
"Настоящее китайское качество!" (с) :)
4778 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
Дима, для твоих болотин, с моей точки зрения очень подходят MAJOR CRAFT BASSPARA BPS-602 L 1.83 1-7
4778 дней назад
привет!я в основном ловлю на великой,хочется подобрать снасть,можно найти норм. спиннинг тестом до 8
4778 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
У меня, до него был комуфляж брата. Брат в нем 5 лет отходил, и я два года таскал, ни один шовчик не
4778 дней назад
так не надо уж больно ползать и нормально.у меня тоже ред пока вроде устраивает.единственное у норфи
4778 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
PANDO, зашей заново и забудь о проблеме. А шовчик самый нагруженый, может повредил одну нитку ящиком

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 220
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт