Последние сообщения на форуме

4767 дней назад
1. Ден76РУ - Субару Форестер, могу и 10 и 11. 2. Сергей Нива 21214М...... могу 10. 3. Volod'k
4767 дней назад
Отличное выдалось лето,ловил всё кроме сома и жереха,надо будет в следующем году заморочится!
4767 дней назад
сане лично десятка 2 приобрету если отважится поехать))) блин, всё никак не могу заехать... е
4767 дней назад
когда нибудь и я свою восстановлю, покатаемся) 3ий год руки не доходят... чужие чиню, а своя стоит..
4767 дней назад
не, я охот сезон по перу закрывать еду, так что рыба подождет, у меня ещё патронов пол ящика, не на
4767 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): не, я про ротана... не на минино собираетесь? Звони скажу!!
4767 дней назад
не, я про ротана... не на минино собираетесь?
4767 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): не на минино случаем? Тём да неро енто!
4767 дней назад
Саня Королев: TAPAMTAMTAM (Артем): сто пудово Правильно это на НЭро ! Туда не ездите лёд ещё тонки
4767 дней назад
не на минино случаем?
4767 дней назад
Senya85(Шаман): Саня Королев: juni1970(сергей): Это вместо покатушек или после? Место проверенное
4767 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): сто пудово Правильно это на НЭро ! Туда не ездите лёд ещё тонкий!!!! А мы то
4767 дней назад
сто пудово
4767 дней назад
Саня Королев: juni1970(сергей): Это вместо покатушек или после? Место проверенное ! лед есть !!! Е
4768 дней назад
Саня Королев: juni1970(сергей): Это вместо покатушек или после? Место проверенное ! лед есть !!! Е

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт