Последние сообщения на форуме

4767 дней назад
Прочитал Артем твой рассказище сижу и думаю писать не писать,напишу.Самое главное (скорей всего у бо
4767 дней назад
а я в этом сезоне впервые взял в руки спининг и похоже теперь с ним не растанусь
4767 дней назад
Senya85(Шаман): Лёха Кuzma: А у меня,в отличие от Шамана,сезон получился не совсем удачный,осо
4767 дней назад
Для меня этот сезон вышел просто отличным.Познакомился с интересными и знающими людьми,да и по рыбал
4767 дней назад
Лёха Кuzma: А у меня,в отличие от Шамана,сезон получился не совсем удачный,особенно по спиннингу (ес
4767 дней назад
Лёха Кuzma: El paso: sanya_GF: Senya85(Шаман): ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: VIKTOR boroda: Только часто с Лисом
4767 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Лёха Кuzma: El paso: sanya_GF: Senya85(Шаман): ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: VIKTOR boroda: Только часто с Лисом
4767 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
El paso: sanya_GF: Senya85(Шаман): ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: VIKTOR boroda: Только часто с Лисом не езди ,а
4767 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Samson: В тему ящиков,ведер и т.д. На кабеласе во чего нашел себе такое-же хочу Миша, штука прико
4767 дней назад
А у меня,в отличие от Шамана,сезон получился не совсем удачный,особенно по спиннингу (если конечно н
4767 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
В эко-спорте на Толбухина с 1 по 30 ноября скидки 20%. Советую заглянуть за одеждой, посмотреть рюкз
4767 дней назад
Samson добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
В тему ящиков,ведер и т.д. На кабеласе во чего нашел себе такое-же хочу
4767 дней назад
В этом сезоне не плохо оторвался в отпуске по некрупному лещу,почти каждый день(выходил на лодочке).
4767 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
sanya_GF: А ящик в обязон нужен? Саша, у меня по началу было рюкзак и ведро. Ведро перевернул и пр
4767 дней назад
СергейМ.: Георгий:Да знаю! На мой взгляд это оптимальный вариант! Мужики, может в это воскр попробов

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт