Последние сообщения на форуме

4766 дней назад
Ну что господа джиперы, завтра то едет кто на пробу?
4766 дней назад
всем привет а я завтра на великую скатаюсь посмотрю есть ли там вода жидкая в район садов в надежде
4766 дней назад
"Фиш-карта-2: Реинкарнация"!!! Под каким ещё "соусом" будут РПУ узаканивать?! Сами себя уже больше д
4766 дней назад
....................... и тишина....................................
4766 дней назад
Олесь. Ты чё молчиш
4766 дней назад
sanya_GF: Эх счас бы спин в руки, да к речке малой, побродить по бережку или в ней, половить рыбок.
4766 дней назад
"Чтобы создать профессиональную систему, которая компенсировала бы риски при массовом выходе людей н
4766 дней назад
Даа,а потом и летнюю страховку введут,мало ли в бобровую яму провалишся,или с крутого бережка полети
4766 дней назад
да уж гаврил полно!Сидим вчера с корешом в машине у обласной там всегда машин полно. так вот.один де
4766 дней назад
Ага, я заплачу страховку, и буду думать, что спасатель примчит за мной по рыхлому снегу к примеру на
4766 дней назад
(Нужно, чтобы спасатель за 10 минут до него добежал и хотя бы веревку ему кинул. А для этого надо, ч
4766 дней назад
Сергей fishermen: Саня,пошли в партизаны,у тебя есть ружьё то. Так мы и так УЖЕ Партизаны!!!Поли
4766 дней назад
Саня,пошли в партизаны,у тебя есть ружьё то.
4766 дней назад
А вот что я думаю,это узаконенный рэкет.Уже достали обязательными страховками,повышением штрафов за
4766 дней назад
Полный БРЕД!!!Считаю :они уже не знают как ободрать народ...скоро точно за воздух налог введут.Это л

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 171
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт