Последние сообщения на форуме

4764 дня назад
Андрей (kozinozdri): Senya85(Шаман), ясен пень! я-то с мормыгой буду!!!! На кону - Баккарди???? 0,7?
4764 дня назад
Андрей (kozinozdri): Senya85(Шаман), Ништяки, говоришь? Давай при первом совместном черт vs мормы
4764 дня назад
Я не знаю из чего Пушков делал раньше, но сейчас как они утверждают из вольфрамовой заготовки (и я и
4764 дня назад
Senya85(Шаман):а сегодня жена подарок подарила! прт 5 и пешка 7.тока суко надо пешку немного зама
4764 дня назад
Андрей (kozinozdri):Неееее... мы с Перекопом пока в охоту ударимся Не в охоту. а кроликов разводить
4764 дня назад
Андрей (kozinozdri): ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Он духИ нюхает!!!! Нарколыга!!!!! Ну нашаманю я вам с ПЕРЕ
4764 дня назад
Вот вчера у "маньяков" блёсенку прикупил а сегодня жена подарок подарила!
4764 дня назад
Андрей (kozinozdri):Он духИ нюхает!!!! Нарколыга!!!!! а я думаю почему он не пьёт
4764 дня назад
Senya85(Шаман):все духи ему помогаютДухИ
4764 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Андрей (kozinozdri):как узнать, когда ГЭС работать будет? а что у тебя телефона ша
4764 дня назад
Андрей (kozinozdri):как узнать, когда ГЭС работать будет? а что у тебя телефона шамана нету
4764 дня назад
А мы вчера в сухую съездили!
4765 дней назад
Женатик76:а я всё климовские разловить не могу может завтра удача будет ))) Главное никаких резких д
4765 дней назад
VIKTOR boroda:Верхняя фотка как для журнала супер !!! Спасибо Женатик76:а я всё климовские разло
4765 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
Приветствую, ездили сегодня за налимом. Погода ужас, налим не клюёт. Ловили у водосброса на шлюзах.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 171
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт