Последние сообщения на форуме

4762 дня назад
Саша, канешно, позвони.....я, может быть, в пятницу на Волге буду навигацию закрывать...... Н
4762 дня назад
КЭП:Дак в пятницу !!!Кто со мной!!!Чел. нужен!!! hoho Саня, я могу помочь.
4762 дня назад
рЫбий жЫр: ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Бум подумать.придётся стул тащить с собой и столик маленький чего - ни
4762 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Бум подумать.придётся стул тащить с собой и столик маленький чего - нибудь
4762 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: КЭП:Может заранее подвезти пару дверей на стол и доски для лавок и соорудить сеё д
4762 дня назад
КЭП:Может заранее подвезти пару дверей на стол и доски для лавок и соорудить сеё для удобства....!!!
4762 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: рЫбий жЫр, Бум подумать.придётся стул тащить с собой и столик маленький. Может з
4762 дня назад
надо кстати определиться с местом то. а то я с утра буду спин кидать . где вас потом искать то?самое
4762 дня назад
alexXx 76 UGLICH добавляет пост в теме Ультралайт:
я тоже приобрел блек хол ультра лайт джокер 2 тест 1-6 гр пока еще ничего не поймал на него
4762 дня назад
КЭП:Да ЕСТЬ!!!Будет!!! Я и не сомневался
4762 дня назад
рЫбий жЫр, Бум подумать.придётся стул тащить с собой и столик маленький.
4762 дня назад
Александр (doctor76rus): ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:да кстате а у кого рыба то есть Я не буду показывать пальц
4762 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: dimonkauzov:надо уточнить у Р.Ж. Львович отпишись.Как дела у тебя щас со столами л
4762 дня назад
рЫбий жЫр: Димон! Мангалы с периметра кто-то унёс на металлолом 6 лет назад! В сезон в пожароопасный
4762 дня назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Ультралайт:
Свершилось все таки!Блек Холл Траут Мания 1-7 моя.Для сбора "жучков" целая зима.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 56
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт