Последние сообщения на форуме

4762 дня назад
кукушка: PANDO: 1. ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2. Sanya-GF.... 3. dimonkauzov 4. Денис Mepps (фифти фифти) 5. С
4762 дня назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
рЫбий жЫр: Сегодня вечер прозы? Что ж, перескажу рассказ моего друга Петровича, который служил на
4762 дня назад
Keyman добавляет пост в теме зимние блесны:
Есть большой вопрос по блесне. Нужно пересмотреть Щербаковых.
4762 дня назад
LOWmaster: КЭП:Дак в пятницу !!!Кто со мной!!!Чел. нужен!!! hoho Саня, я могу помочь. Поехали...звя
4762 дня назад
Сергей добавляет пост в теме Юмор:
Сегодня вечер прозы? Что ж, перескажу рассказ моего друга Петровича, который служил на АПЛ на Севе
4762 дня назад
PANDO: 1. ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2. Sanya-GF.... 3. dimonkauzov 4. Денис Mepps (фифти фифти) 5. Саня (yoyo
4762 дня назад
рЫбий жЫр: dimonkauzov:а то я с утра буду спин кидать . где вас потом искать то? Найдёшь......не см
4762 дня назад
1. ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2. Sanya-GF.... 3. dimonkauzov 4. Денис Mepps (фифти фифти) 5. Саня (yoyoka)(50
4762 дня назад
1.Док (Шнива) 2.Сергей (НиваМка) (98%буду). 3.Ваван (патриот) 10-50%, 11-100%
4762 дня назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
Влад,это реал???
4762 дня назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме зимние блесны:
Попробовал, 58мм, Свинец в плоскость пока не стал делать, пока пусть выпуклым поплавает)
4762 дня назад
dimonkauzov:а то я с утра буду спин кидать . где вас потом искать то? Найдёшь......не сможешь не на
4762 дня назад
El Paso добавляет пост в теме Жерлицы:
Cos(Костян): Keyman (Слава): Скажите по опыту какая жерлица самая-самая? Правильно Лёха сказал про
4762 дня назад
toha1 добавляет пост в теме Юмор:
Влад,не могу вылезти из под стола
4762 дня назад
Cos(Костян) добавляет пост в теме Жерлицы:
Keyman (Слава): Скажите по опыту какая жерлица самая-самая? Правильно Лёха сказал про самоделку,у

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Рыбаку

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт