Последние сообщения на форуме

4745 дней назад
Santa добавляет пост в теме Фидерные удилища:
извините, что вмешиваюсь но я за оригиналы! да, в том же Дунилово, где коряга на коряге, я чаще к
4745 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Фидерные удилища:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: PANDO:Я имею 2 вышки А пьёш как только 9 классов и закончил. Вот до чего людей жиз
4745 дней назад
Vladimir72: за "булошную" завтра поговорим А по башке мне бить не надо и так не шибко умный
4745 дней назад
PANDO:Я имею 2 вышки А пьёш как только 9 классов и закончил. Вот до чего людей жизнь доводит Миш
4745 дней назад
Vladimir72:такси могу прислать -пиши в личку адрес, телефон и время.. попробуй только не окупить пое
4745 дней назад
Vladimir72: ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Vladimir72:Налоговая была на складе числа 10-го c проверкой - все отли
4745 дней назад
Vladimir72:.Понтун всяко дешевле Мегабасса, но при этом и ловит Удивлён что про Понтун речь пошла(п
4745 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Выручайте!:
Сергей fishermen: В частные клиники не советую,только деньги сосут,вот Борода профессора посоветовал
4745 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Клятва Лесохота:
Я вот...буквально вчера!!!Позавчера...ложась засыпать не мог ОНОГО...Это было в "ЗК"...И полились ст
4745 дней назад
Vladimir72:чуть что сразу в бубен. С чего бы это.Vladimir72:Я не против недорогих товаров, я против
4745 дней назад
Решать,Вам,надо или нет.
4745 дней назад
Леха, делать президентом тебя или меня или Владимира!
4745 дней назад
PANDO:хотя сам весь в пуху. А что делать
4745 дней назад
Я против подделок!
4745 дней назад
Нее Владимир, как говориться:" закон есть закон". И существуя по этому принципу, бизнес не имеет быт

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт