Последние сообщения на форуме

4696 дней назад
Квадрат у дешевых Шимано, у других не встречал. и их нет в России. я менял у мастера
4696 дней назад
com134:Вова, купи сразу Ультегру и не парься А тебя какая ? CI4 или простой корпус ? У пластика мне
4696 дней назад
григорий: Владимир (кипиш):Менял кто на катушке двойную ручку на одинарную с более длинным рычагом??
4696 дней назад
com134:Кстати Англы предлагают услуги по созданию удилищ с конкретными свойствами на базе своих блан
4696 дней назад
григорий:На тех же бланках уже другие свойства не получишьНе в обиду
4696 дней назад
Владимир (кипиш):Менял кто на катушке двойную ручку на одинарную с более длинным рычагом??? Или прос
4696 дней назад
Я тоже комплект возьму или два
4696 дней назад
com134: Владимир (кипиш):Меньше 2оз на 70-80м.и не кинуть. Так и я про то же. Я когда писал,что
4696 дней назад
com134:Так реч и идет о косметике: большие кольца, катушкодержатель, длинна рукояти. Зачем бланку др
4696 дней назад
Я думаю первый вариант, с зеленым фоном, только цвет поправить, в потоке машин сразу заметишь, а бук
4696 дней назад
Владимир (кипиш):Меньше 2оз на 70-80м.и не кинуть. Так и я про то же.
4696 дней назад
PXR Power 5000, У Олега взял. А че голову то ломать. я тебе давно про нее сказал что брать буду
4696 дней назад
com134: Владимир (кипиш):С 4000-ком даже метров с 50 уже муторно выматывать. Муторно тянуть кормухи
4696 дней назад
григорий: А надо это или нет каждый решит сам Золотые слова.
4696 дней назад
com134: Вова, купи сразу Ультегру и не парься. ТЯга и выборка за оборот просто бомба. По бюжету вста

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 173
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт