Последние сообщения на форуме

4693 дня назад
sanya_GF:Чуток притарился. Ваше мнение хочется услышать)Джигголовки особо сексуальные))) Я все об
4693 дня назад
Саня брат, в чём и проблема нельзя б... на этой базе снять на весь день, или нет их или уже сняты ..
4693 дня назад
тогда посмотрю 0,14. на парус и дальность лучше потоньше...... Прочность шнура радикально возросла (
4693 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Плетёнка для джига:
мебарин гессен. - весчь! правда денег стоит чуть)))
4693 дня назад
sanya_GF:про SUNLINE слышал много негатива.Его ж как грязи Сам как то обжегся на sunline pe-egi h
4693 дня назад
Серёга, Фаер в разы прочнее,даже 0,14.Каст больше под воблеры оставь,если всю не убил еще.
4693 дня назад
Серёга: Chill74:От парусности диаметр потоньше ну 0,16.. я думаю не надо тоньше. но SUNLINE CAST AWA
4693 дня назад
Chill74:От парусности диаметр потоньше ну 0,16.. я думаю не надо тоньше. но SUNLINE CAST AWAY PE
4693 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем), Привет Тема! Рад тоже тут снова оказаться)))
4693 дня назад
Серёга, Зайди в магаз какой нить,посмотри ту что я назвал.Относительно недорого,и на голову выше той
4693 дня назад
Сегодня мофильчик японский покрутил в руках, - писец...названия правда не помню(((
4693 дня назад
ЛехА!!!! здаров))) давно...давно... :)
4693 дня назад
для меня в приоритете чтоб парусности не было. я думаю этого можно добиться с более круглой плетнёй.
4693 дня назад
Серёга, Привет!!
4693 дня назад
Ник(МАЛИНА): Олег! Конечно есть вопросы, и выше писалось, но если нет что мы можем? Ты же написал бу

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 213
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт