Последние сообщения на форуме

4692 дня назад
Да и ещё: неплохо бы сделать автоматическое обновление ленты, но надо как то сделать так чтоб сообщ
4692 дня назад
Сергей, а каким образом это регулировать то?!?!? прописывать какую то переадресацию, или путем модер
4692 дня назад
sanya_GF: Чуток притарился. Ваше мнение хочется услышать) Эта резина отлично ловит,уже про
4692 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Плетёнка для джига:
IgorYar: Серёга, Володя привезет в Д.Р нитку YGK вот достойный вариант,только цену не сказал... Не
4692 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Плетёнка для джига:
Серёга, Володя привезет в Д.Р нитку YGK вот достойный вариант,только цену не сказал...
4692 дня назад
Ну так, Лёха, и отлично Потренироваться сездить, а потом посоревноваться Кострома-Переславль-Ярос
4692 дня назад
sanya_GF:Примерно в середине марта будут соревнования "рыбалки 44" по зимнему спиннингу на том же
4692 дня назад
Столько народа,и у всех или день рождения или ребёнок родился или ещё чего и это всё в живую ленту п
4692 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем), Я и говорю, что бы писали на стене пользователя, а не в ленте клуба
4692 дня назад
Дэн, ты же прекрасно знаешь, что все в любом случае вынесут на стену!!! остается только модерация ил
4692 дня назад
sanya_GF:при регистрации сделайте обязательным пунктом) По моему разумению, эту графу обязательной д
4692 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Я в ленте все написал уже. TAPAMTAMTAM (Артем), Может кто то не любит подарки и по
4692 дня назад
Администратор (sanych):НЕ у всех заполнены дни рождения. я ж писал: сообщение на стене, со ссылкой н
4692 дня назад
Администратор (sanych): sanya_GF:Поздравления лучше писать на стене пользователя. При этом я бы как-
4692 дня назад
Ден а что с ним.Надо было б в больничку к нему сходить ну там апельсинчики витаминчики коньячёк пивк

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 157
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт