4688 дней назад
Nimpo: Chill74, приветствую ! Есть вопрос спросить, может в курсе, пытаюсь бланк найти коркиша, CKC-
4688 дней назад
Серёга: 17.02.12 днём -9 вечером -13 в 3мс 17.02.11 днём -20 вечером -23 в 2мс 17.02.10 днём -11 в
4689 дней назад
Лех да я был там, вот и спрашиваю... на Кешке без лодки с эхолотом делать нечего.
4689 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем):так там рыбалка на Луневском канале или же на самой Кешке? Дак везде рыбалка-
4689 дней назад
если на март, то и меня записывайте.... Лех(К) так там рыбалка на Луневском канале или же на самой К
4690 дней назад
sanya_жиFFчик: Может организуем как в прошлом году кубок ЛЕСОХОТА по зимнему спиннингу. Где-то на вт
4690 дней назад
рЫбий жЫр: Подумав ещё раз над рацухой Артёма, я стал приверженцем этой идеи! И предлагаю свой в
4690 дней назад
Валерий Язев: законопроект «О любительском рыболовстве» достоин самостоятельных парламентских слушан
4690 дней назад
Не много о шиманках с Украинского сайта. "...Ну вот дошли мы и до "тяжёлой артилерии", т.е. до фидер
4690 дней назад
Подумав ещё раз над рацухой Артёма, я стал приверженцем этой идеи! И предлагаю свой вариант решения
4690 дней назад
Владимир (кипиш): serg: Володя остановись! Производители скоро не успеют изобретать новые,оставь
4690 дней назад
Владимир (кипиш):Позвонил,ответели-нетДо весны еще есть время
4690 дней назад
Я так и знал! "Поэтом можешь ты не быть,а ФИДЕРМЕНОМ-быть обязан! ОСТАНОВИСЬ.........