Последние сообщения на форуме

4687 дней назад
Chill74:С вечера пропитываю маслом шпулю А я чего-то всё время прямо на месте перед началом ловли. С
4687 дней назад
Keyman (Слава):Алексей, кастингом решил заняться?Здравствуй Слава.Хочу попробовать.Расположение коле
4687 дней назад
LOWmaster: спс
4687 дней назад
starshina добавляет пост в теме эхолоты для рыбалки:
максим(шульц): тесть просил присоветовать эхолот - starshina, подскажи, за сколько его на жукова взя
4687 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Спиннинг:
Мура какая-то. Получается пара колец стоит не по оси жесткости. Вообще нет никакой разницы как стоя
4687 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме эхолоты для рыбалки:
максим(шульц), http://fishing76.ru/product_194.html
4687 дней назад
тесть просил присоветовать эхолот - starshina, подскажи, за сколько его на жукова взял?
4687 дней назад
Миш, вот посмотри. Это правда не шестерка, но почти тоже самое. Потом на воде легче будет ))) Я так
4687 дней назад
Кто нибудь видел такое расположение колец на кастинговой палочке?
4687 дней назад
Олег Е070СЕ: starshina: Александр (doctor76rus): Миша привет! У меня тоже эр4про. На Рожнове ловил с
4687 дней назад
starshina: Александр (doctor76rus): Миша привет! У меня тоже эр4про. На Рожнове ловил с ним не смотр
4687 дней назад
Александр (doctor76rus): Миша привет! У меня тоже эр4про. На Рожнове ловил с ним не смотря на кивок
4687 дней назад
Миша привет! У меня тоже эр4про. На Рожнове ловил с ним не смотря на кивок в режиме флешера. Очень п
4687 дней назад
starshina: привет ВСЕМ!!! мож кто подскажет - заказал зимний эхолот практик эр6 про есть у кого тако
4688 дней назад
привет ВСЕМ!!! мож кто подскажет - заказал зимний эхолот практик эр6 про есть у кого такой ? как себ

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 102
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт