Последние сообщения на форуме

4669 дней назад
рЫбий жЫр: toha1:Блин придется шниву продовать Впереди нас ждут великолепная грязь и хитрые пески и
4669 дней назад
toha1:Блин придется шниву продовать Впереди нас ждут великолепная грязь и хитрые пески и броды....
4670 дней назад
Возьмите меня с собой. Был там в прошлом году на соревнованиях, понравилось. Да и открытой водичке у
4670 дней назад
Какой какой-разный по настроению и выпитому
4670 дней назад
Белый76 добавляет пост в теме Ни о чем:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Что то лето захотелось на фидерок посидеть половить эх.с друзьями молочка попить у
4670 дней назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Ребят Вечером отправляю заказ, за выходные его соберут! В понедельник оплачиваю и нам его отправляют
4670 дней назад
Что то лето захотелось на фидерок посидеть половить эх.с друзьями молочка попить у костра на гитаре
4670 дней назад
nut добавляет пост в теме Спиннинг:
sanya_gf:Поделюсь впечатлениями о Major Craft Rizer 4-17 702 ML. Пользовал воблера Магалон дип, Смит
4670 дней назад
Еще наловимся, столько мест под наш менталитет;)
4670 дней назад
sanya_gf: mic(Миша): В эти вых. работы напланировал, а вот на след. .... буду со всех сил работу не
4670 дней назад
mic(Миша): В эти вых. работы напланировал, а вот на след. .... буду со всех сил работу не планироват
4670 дней назад
Рома не трави душу:)
4670 дней назад
В эти вых. работы напланировал, а вот на след. .... буду со всех сил работу не планировать
4670 дней назад
мне зима уже изрядно надоела.. хочу открытую воду!!! чтобы выйти на бережок, оглянуться, солнце еще
4670 дней назад
Roman kiselev: sanya_gf:а что красный флаг? Открытая вода или жидкий лед?:) и то и то )) и лучше поб

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 111
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт