4668 дней назад
Nimpo, Все люди разные по темпераменту и манере подачи приманки. Кто-то всё делает тихо и аккуратно,
4668 дней назад
mic(Миша),значит, все же, надо было брать лУну?? ((( но надежду я не теряю!)))
4668 дней назад
Nimpo, У меня сложилось большое подозрение по грации, что течение она любит... и весну. Но могу ошиб
4668 дней назад
mic(Миша), я взял 50 плавающий 2.2гр. натуральный . ну посмотрим тогда, что выйдет, может и пойдет
4668 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: посмотрите может кого заинтересует почти даром Надо завтра позвонить поитнтересо
4668 дней назад
IgorYar, просто увидел там знакомый ник у соседей много есть чего интересного ужг. стик например
4668 дней назад
посмотрите может кого заинтересует почти даром
4668 дней назад
Nimpo Есть у меня грация, самая мелкая которая. Пол лета полоскал - не обрыбил. Так-то - симпатяга,
4668 дней назад
Nimpo: купил грэйс миноу от дуо... кстати, катал кто ? есть отзывы ? у меня есть только Реалис миноу
4668 дней назад
serg: IgorYar, Поведай ,в Клубе Любителей Воблеров пробовал заказывать? а что хотел заказать?может
4668 дней назад
эх... не удержался я ... зашел и купил ... хотел лУну ... а купил грэйс миноу от дуо... кстати, ката
4668 дней назад
serg: IgorYar, Поведай ,в Клубе Любителей Воблеров пробовал заказывать? Они в Россию не поставляют
4668 дней назад
IgorYar, Поведай ,в Клубе Любителей Воблеров пробовал заказывать?
4668 дней назад
На передаче "Самый умный" на вопрос "Морковка, лук, картошка, лексус. Что лишнее?" пятиклассник Изя
4668 дней назад
Nimpo: купил 109 хама миноу от тсуникичи ...)))))))он в границах теста