Последние сообщения на форуме

4664 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Воблеры:
У косадаки есть похожая железная хрень. Тонет быстро, даже какие-то колебания создаёт. Но чего с ней
4664 дня назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Воблеры:
Мне вот тоже показалось ,что наличие плавника,не приведет ни к какому бульканью.Скорее для чего то д
4664 дня назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Воблеры:
возможно... а может плавник играет роль лопасти - задает дополнительную игру(колебания)
4664 дня назад
1. Олег 35, Саша Доктор, Макс Ширко (номер стандарт без балкона) 2. Дима Дайф (стандарт без балкона)
4664 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Воблеры:
только плавник верхний в виде лопаки, в связи с чем либо топит, либо булькает. Судя по углу более 90
4664 дня назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Воблеры:
Судя по точке крепления - это не поверхностники, а ратлины...
4664 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Воблеры:
увидел на китайском базаре вот такие воблеры понимаю что поверхностники. Если китайцы копируют, то
4664 дня назад
Алексей добавляет пост в теме Плетенка:
Всем привет,а подскажите,смазывает или пропитывает кто-нибудь плетёнку чем-нибудь,может там,для лучш
4664 дня назад
Дима,но я не знаю-сколько она проживёт,алюминий оч тонкий,вот такие замины от застёжек так что дума
4664 дня назад
дима76: И где такую найти можно? Здравствуй Дима! Здесь http://www.fishpoint.ru/product247
4665 дней назад
Алексей_Контуев добавляет пост в теме Воблеры:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!А я вот 100 БАЛИСОНГ полюбил.Но строптивый воблерок.130 обязательно куплю.
4665 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Воблеры:
Женя-яр., в мае буду на Украине. Постараюсь купить.
4665 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Воблеры:
sanya_gf: Я вот миджиков не мог нигде найти, на украине их полно а у нас нет. Сам бы взял себе штук
4665 дней назад
Roman kiselev:Моники могут искажать цветопередачу. на работе один цвет, а дома чуть приятней. Роман
4665 дней назад
Серёга, ты указываешь цену за штуку! Катуха- за комплект. За сто рублей ты даже самую простую в мага

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 118
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт