Последние сообщения на форуме

4627 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Шашлык:
Сергей Николаевич,я сразу понял что ты в этой системе работаешь.Хотел ещё написать про чистое кидало
4627 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Шашлык:
serg (ФРАНЦУЗ): Я конечно дико извиняюсь но лучше всетаки про шашлык,а не про то как кому и куда
4627 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Шашлык:
serg (ФРАНЦУЗ), есть что предложить? :)
4627 дней назад
Рыба трудовая, из 5 часового тура мы потратили только 1 ч 40 минут на ходьбу от места и обратно. Я л
4627 дней назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Шашлык:
Я конечно дико извиняюсь но лучше всетаки про шашлык,а не про то как кому и куда послать.
4627 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Шашлык:
Шашлык как кулинарное блюдо тем и хорош, что при любом рецепте получается вкуснятина Если, конешн
4627 дней назад
yuriytu: Sergey nickolaaich:А какого хера, простите её должен кушать заведующий/продавец? Если это к
4627 дней назад
Олег35: По просьбам трудящихся! Кто и где живет! Номер без ТВ: 1. Олег35 с дядей Доктора 2. Леха
4627 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Шашлык:
Один раз попали на покупной шашлык испорченый. Жена после этого год вообще мяса не ела. Кроме того в
4627 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Шашлык:
Sergey nickolaaich:А какого хера, простите её должен кушать заведующий/продавец? Если это косяк прои
4627 дней назад
Сергей fishermen: САНЯ-Архангел: Сергей fishermen, Ну и зря выкинул,надо было вернуть и тебя бы отб
4627 дней назад
yuriytu: Сергей fishermen:САНЯ-Архангел: Сергей fishermen, Ну и зря выкинул,надо было вернуть и теб
4627 дней назад
Сергей fishermen: Сергей Николаевич (к стати тёзка),задача супермаркетов продать всю продукцию,даже
4627 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Шашлык:
Сергей fishermen:САНЯ-Архангел: Сергей fishermen, Ну и зря выкинул,надо было вернуть и тебя бы отбл
4627 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Шашлык:
САНЯ-Архангел: Сергей fishermen, Ну и зря выкинул,надо было вернуть и тебя бы отблагодарили подарко

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 127
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт