Последние сообщения на форуме

4627 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Black(Евгений):Круто!!! Поздравляю, а мне эха хамминберд 570 ДИ пришел только с английсим языком , ф
4627 дней назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Мои обновы:
IgorYar: Пришел мне картплотер из Пиндосии,русский язык есть,метрическая система есть,карты закачал
4627 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Пришел мне картплотер из Пиндосии,русский язык есть,метрическая система есть,карты закачал гарминовс
4627 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Ни о чем:
Алексей Кулибин(merik): Кто знает.Когда будет выставка в казармах? Леха,а чего ты там хочешь увиде
4627 дней назад
YarROS: В 2013г. Ярославское областное общество охотников и рыболовов будет проводить: 1. Ярославска
4627 дней назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Шашлык:
ВладиЯр:ИГОРЬ(KLEVO): Помидоры жареные с кольцами лука на шампурах вааще ... Сколько раз пробовал че
4627 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Шашлык:
Я за свою жызнь много разных рецептов слышал, много перепробовал сам и с друзьями..... Понял в шашлы
4627 дней назад
ВладиЯр добавляет пост в теме Шашлык:
ИГОРЬ(KLEVO):Помидоры жареные с кольцами лука на шампурах вааще ... Сколько раз пробовал чередовать
4627 дней назад
ВладиЯр добавляет пост в теме Шашлык:
Keyman (Слава):Один раз готовили так. Не решился попробовать... Напрасно, уверяю вас.... Скумбрия-ч
4627 дней назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Шашлык:
можно еще с минералочкой замариновать,тож мяско мягинькое делллается
4627 дней назад
ИГОРЬ(KLEVO) добавляет пост в теме Шашлык:
володя кис: еще можно масо с с мятыми помидорами вместо всяких кислот перемешать... попробуйте... са
4627 дней назад
володя кис добавляет пост в теме Шашлык:
еще можно масо с с мятыми помидорами вместо всяких кислот перемешать... попробуйте... сам шашлык сам
4627 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Шашлык:
Жёсткое мясо я знаю в пиве замачивают,как то пробовал замачивать в красном вине,но мне не понравилос
4627 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Шашлык:
Сергей fishermen: Сергей Николаевич,я сразу понял что ты в этой системе работаешь.Хотел ещё написать
4627 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Шашлык:
Сергей fishermen:Скумбрия жирная,готовится быстро и поверьте очень вкусно Один раз готовили так. Не

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 130
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт