Последние сообщения на форуме

4618 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Спорт:
Серег,а чего ему Роу ломает? с синей не отпускает, атаковать не даёт? так это так игроки скорее всег
4618 дней назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Спорт:
Да , Гуськов походу " давай до свидания" . Он то может и хочет остаться , но Роу ему всю игру ломает
4618 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Спорт:
ТОКА НЕ БУТ!!!!!!!!! терпеть не могу!!!!! ААААААА!!!!!!! больше него раздражал в ЛОКО только Уланов
4618 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Спорт:
Еще как жаль.
4618 дней назад
а ещё с Гуськовым не понятки ну как я и писал раньше Холлоса вместо его походу брали.жаль Александр
4618 дней назад
Сергей(karachun),тоже сегодня читал.ещё есть устная договорённость с Гороховым и Непряевым.своих воз
4618 дней назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Спорт:
Новости с ледовых полей. Достигнута договорённость о переходе в Локомотив Антона Бута.
4618 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Спорт:
Igor (veter76), а если честно то ни Барсу ни Баварию ни Ювентус не люблю. вот если б было сегодня Сп
4618 дней назад
Igor (veter76), Карло Анчелотти неплохой тактик, он что-то должен придумать.
4618 дней назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Спорт:
Живчик: Вот думаю что ж смотреть сегодня ПСЖ - Барселона или Бавария - Ювентус? Кто за кого болеть б
4618 дней назад
Вот думаю что ж смотреть сегодня ПСЖ - Барселона или Бавария - Ювентус? Кто за кого болеть будет?
4618 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Мои обновы:
Jaguan(Егор), Поздравляю!
4618 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Воблеры:
mic(Миша):Я, собственно, ставил такие эксперименты. Но натолкнулся на один интересный факт... Держа
4618 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Воблеры:
Женя-яр.:Игорь только я не слышал что у нас кто то на моретаны хороше ловит, да и вообще что кто то
4618 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Jaguan(Егор), Поздравляю,удачи на воде.А Хеверест у нас в Ярославле находится поэтому и доставили бы

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 156
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт