Последние сообщения на форуме

4618 дней назад
Сергей(karachun):енеджеры Локомотива частенько действуют только им понятными схемами вот это точно п
4618 дней назад
Серёга-Ткачёвский добавляет пост в теме Юмор:
Сергей М !!!:КВН отжигает посмотрел..... слёзы из глаз....
4618 дней назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Спорт:
Время покажет . Менеджеры Локомотива частенько действуют только им понятными схемами
4618 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Спорт:
я не говорю что Руденеко плохо смотрится, я говорю что его на площадке больше нет, чем он есть по се
4618 дней назад
Igor (veter76), вспомни как растались с Антиповым.Помнится мне его интервью где он сказал что не вер
4618 дней назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Спорт:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: TAPAMTAMTAM (Артем):Игорь, Руденко это вообще один из самых креативных игроков сре
4618 дней назад
Лех, вот об этом я точно ничего не могу сказать)
4618 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем):Игорь, Руденко это вообще один из самых креативных игроков среднего уровня у нас
4618 дней назад
Не, следущий год отпаровозит сто пудово
4618 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем):А про Роу, сразу говорили что он не на один год, надеюсь в октябре в оставку
4618 дней назад
Игорь, Руденко это вообще один из самых креативных игроков среднего уровня у нас был, очень мне его
4618 дней назад
Серег, если они в связке с Кронвалом, то в основном игра идет через шведа... так уж повелось, а гусь
4618 дней назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Спорт:
Бута с Непряевым вспомнили - худшее, что можно было придумать.... Есть же Костя Руденко, есть Антипо
4618 дней назад
Сергей(karachun), А моё мнение надо Роу в топку.Есть тренеры хорошие.Шведский тренер Андерс Форсберг
4618 дней назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Спорт:
Тёма , ты вспомни как он забивал в большинстве до Роу , а при нём пять шайб наверно. Так если челове

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 157
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт