Последние сообщения на форуме

4614 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Наконец то доехал сегодня до ДР,прикупил резины GAN CRAFT тоже забрал
4614 дней назад
Сегодня потестил кормухи матрикс пластик средний объём 60гр.При вымотке воблерят,такое ощущение,что
4614 дней назад
Владимир (кипиш): По кормушкам матрикс сталь.сетка.Сегодня испытал,швырял 80г.,крепление держит надё
4614 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Lucky Craft Slender Pointer 97 MR - универсальный и простой в применении воблер.Стабильно ловит щуку
4614 дней назад
Дом Рыбака:еловек 50..в общей сложностиМы на БИГ ФИШ больше собираем.Может просто кому другому занят
4614 дней назад
Лёха Кuzma: То,что было в прошлом году,многие жалели,что не присутсвовали,а в этот раз попробуем соб
4614 дней назад
То,что было в прошлом году,многие жалели,что не присутсвовали,а в этот раз попробуем собрать. А скок
4615 дней назад
Лёха Кuzma: Может рекламку заранее запустить? Рекламка тоже денег стоит Чтобы окупить это мероп
4615 дней назад
Покрайней мере нашего брата уже больше собирается,да ещё и с семьями...
4615 дней назад
Дом Рыбака: Лёха Кuzma: Дом Рыбака привет!!! А Волжская Грива будет в этот год? Мне можно присутство
4615 дней назад
Лёха Кuzma: Дом Рыбака привет!!! А Волжская Грива будет в этот год? Мне можно присутствовать??? Пр
4615 дней назад
Дом Рыбака привет!!! А Волжская Грива будет в этот год? Мне можно присутствовать???
4615 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Самоделки:
И еще вариант http://youtu.be/SlQJHQ4VmzQ
4615 дней назад
Дом Рыбака, 9600 рубчиков но это та что мне понравилась.
4615 дней назад
алексей: А цена то палочки? Саша, какая цена на спиннинг? Я хоть убей не помню, что там на ценнике

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 122
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт