Последние сообщения на форуме

4613 дней назад
Владимир (кипиш):гамакатсу(75р. 25шт.) А вот с этим проблема.Их не было нигде.Если только вчера н
4613 дней назад
Жду открытой воды и думаю,может все таки продать прог2 и купить пвх побольше да помощнее?Или прог,ил
4613 дней назад
vcjenya: Всем добрый день. Ребята подскажите какой не дорогой фидер выбрать + катушку, кормушку, лес
4613 дней назад
Алексей Кулибин(merik):Володя привет.Я тоже буду пробовать бисерной.До этого пробовал банковской,её
4613 дней назад
vcjenya: Ориентировочно около 5 тыщ, но лучше подешевле. Ловить Волга, Которосль. Спс за помощь. Оче
4613 дней назад
Володя привет.Я тоже буду пробовать бисерной.До этого пробовал банковской,её рвет и надо сильно фрик
4613 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Спорт:
я тоже за Челябу!!!
4613 дней назад
Жарик Александр добавляет пост в теме Спорт:
Ну что мужики, начинаем смотреть сегодня финал кубка Гагарина. Буду болеть за Трактор. Уже затарился
4613 дней назад
com134 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Piccolo возми или фотон про
4613 дней назад
vcjenya добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Ориентировочно около 5 тыщ, но лучше подешевле. Ловить Волга, Которосль. Спс за помощь.
4613 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Фидерные удилища:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Он именно, тока новый катухен. Сердце кровью обливаеться, но нужна плетня на но
4613 дней назад
PANDO,не тот ли это комплектик на который клевало на Костромке. vcjenya, Бери даже не думай он у нег
4613 дней назад
Позовчера пробовал катуху престон PXR Power 5000.Тяга впечатлила,кормухи 80-100гр. матает на ура без
4613 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Фидерные удилища:
vcjenya, могу отдать по сходной цене комплект бу. Цена за все 1500
4613 дней назад
не не,пиши,интересно все,у самого поинтер 95,синий,у тебя брал,так и не разловлен,правда макаю его к

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 115
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт