4613 дней назад
Владимир (кипиш):гамакатсу(75р. 25шт.) А вот с этим проблема.Их не было нигде.Если только вчера н
4613 дней назад
Жду открытой воды и думаю,может все таки продать прог2 и купить пвх побольше да помощнее?Или прог,ил
4613 дней назад
vcjenya: Всем добрый день. Ребята подскажите какой не дорогой фидер выбрать + катушку, кормушку, лес
4613 дней назад
Алексей Кулибин(merik):Володя привет.Я тоже буду пробовать бисерной.До этого пробовал банковской,её
4613 дней назад
vcjenya: Ориентировочно около 5 тыщ, но лучше подешевле. Ловить Волга, Которосль. Спс за помощь. Оче
4613 дней назад
Володя привет.Я тоже буду пробовать бисерной.До этого пробовал банковской,её рвет и надо сильно фрик
4613 дней назад
Ну что мужики, начинаем смотреть сегодня финал кубка Гагарина. Буду болеть за Трактор. Уже затарился
4613 дней назад
Piccolo возми или фотон про
4613 дней назад
Ориентировочно около 5 тыщ, но лучше подешевле. Ловить Волга, Которосль. Спс за помощь.
4613 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Он именно, тока новый катухен. Сердце кровью обливаеться, но нужна плетня на но
4613 дней назад
PANDO,не тот ли это комплектик на который клевало на Костромке. vcjenya, Бери даже не думай он у нег
4613 дней назад
Позовчера пробовал катуху престон PXR Power 5000.Тяга впечатлила,кормухи 80-100гр. матает на ура без
4613 дней назад
vcjenya, могу отдать по сходной цене комплект бу. Цена за все 1500
4613 дней назад
не не,пиши,интересно все,у самого поинтер 95,синий,у тебя брал,так и не разловлен,правда макаю его к