Последние сообщения на форуме

4613 дней назад
Sasha_GF, Саня, ну слава богу Я, если честно, побаивался, что не дождётся тебя. Ибо устройство дл
4613 дней назад
Sasha_GF, поздравляю!!! Счупал, тряс, прикольная и ценник вполне гуманный. В общем Саня не хвоста
4613 дней назад
Vlad: А для чего вы пользуетесь ей? Влад привет!Если плетня достаточно тонкая(0.11 и тоньше),а груза
4613 дней назад
Дом Рыбака: она уже моя.:)
4613 дней назад
Ник(МАЛИНА): Дом Рыбака: http://lesohot.ru/blogs/volzhskaja-griva-ili-kak-my-otdohnuli/volzhskaja-gr
4613 дней назад
А для чего вы пользуетесь ей?
4613 дней назад
Алексей76: КЭП:Не вижу смысла такой длинны ПВХашки...ловить в троём???Или в четвером...фигня!!!Компл
4613 дней назад
КЭП:Не вижу смысла такой длинны ПВХашки...ловить в троём???Или в четвером...фигня!!!Комплект -ДВОЕ!!
4613 дней назад
Владимир (кипиш):Ни каких проблем.Месяц уже точно есть в Альтаире в Атеми,в асортименте.Похоже из Ры
4613 дней назад
Алексей76: КЭП:РИБ!!!!!Только РИБ!!!! И мин 5 метров!!!50 мотор!!! Мечтать не вредно!Что нибудь с 20
4613 дней назад
vcjenya добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Владимир (кипиш): vcjenya: Всем добрый день. Ребята подскажите какой не дорогой фидер выбрать + кату
4613 дней назад
КЭП:РИБ!!!!!Только РИБ!!!! И мин 5 метров!!!50 мотор!!! Мечтать не вредно!Что нибудь с 20-25 и 4.3-4
4613 дней назад
Алексей Кулибин(merik): Владимир (кипиш):гамакатсу(75р. 25шт.) А вот с этим проблема.Их не было нигд
4613 дней назад
Алексей76: Жду открытой воды и думаю,может все таки продать прог2 и купить пвх побольше да помощн
4613 дней назад
григорий: Алексей Кулибин(merik):Володя привет.Я тоже буду пробовать бисерной.До этого пробовал б

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 111
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт