Последние сообщения на форуме

4594 дня назад
Santa добавляет пост в теме Ловля судака:
Бездарь: ... ну судак вообще кислотники любит (не только кристал)... и тем более ночью. На глубин
4594 дня назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Мои обновы:
Бездарь: Black(Евгений):44 - прикольный воб, сейчас правда его не использую - неинтересно))) а крист
4594 дня назад
Santa добавляет пост в теме Мои обновы:
Бездарь, про судака лучше в ловлю судака пусть про него инфа в одном месте будет, мне точно приго
4594 дня назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Мои обновы:
Бездарь: Николай santa: ...из yozuri есть l-minnow 44(всего пару карандашей удалось поймать), и втор
4594 дня назад
Блин и я не могу, уезжаю на открытие охоты...
4594 дня назад
mic(Миша), с почты звонят и говорят когда подойти или просто вне очереди шоколадка работает
4594 дня назад
Рыбацкий маяк:Привезли заходи. сегодня не получается ,завтра
4594 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша), я не ведусь))))) на Ленина 99 есть доставка Экспресс, так там никогда очередей
4594 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Николай santa:но мне повезло - за шоколадку работницы почты становятся добрее А 12 гасторбайтеров,
4594 дня назад
serg (француз): "ожидаем поступление, лесочных голов и ручек от МИКАДО! Цена будет, более чем демокр
4594 дня назад
"ожидаем поступление, лесочных голов и ручек от МИКАДО! Цена будет, более чем демократичная" Привезл
4594 дня назад
Приобрел се Удилище телескоп. SPARK Bolognese 6м ( 4-20g) (Kosadaka) кто-нить юзал такое, есть какие
4594 дня назад
Миша, так кнопки на компе не так уж и напряжно нажимать а почта это да, слабое звено в цепи, но м
4594 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Николай santa:почти все в инете заказываю Так-то тоже тема. Корячится, только, уж больно долго... Да
4594 дня назад
Саша, да я что обленился совсем почти все в инете заказываю

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке
Рубрика: : Рыбаку

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 305
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт