Последние сообщения на форуме

4593 дня назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Традиция:
КЭП Лексус-ПЕРЕКОПСКИЙ Кузьма-Антирыб vedmed Дрюня Sasha_GF Senya_Шаман Таня Ирина Poklevka Женя-Let
4593 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Ловля судака:
Николай santa: главное место и время В какое время обычно ловишь? По моим наблюдениям у него выход с
4593 дня назад
Евгений 76 добавляет пост в теме Ловля судака:
В прошлом году на Волге после джиговых рыбалок по сумеркам тоже пробывал кидать воб, результат порад
4593 дня назад
k19(Илья): Опа а моей палки нет еще? Твоя вот вот приедет
4593 дня назад
Сохатый (Юрий) добавляет пост в теме Традиция:
Меня впиши.
4593 дня назад
Под сезон привезли фидеров - OKUMA Solitron Medium Feeder Длинна 3,6, Тест до 70гр, Строй
4593 дня назад
Ник(МАЛИНА): Блин и я не могу, уезжаю на открытие охоты... К закрытию охоты еще привезем
4594 дня назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Традиция:
КЭП Лексус-ПЕРЕКОПСКИЙ Кузьма-Антирыб vedmed Дрюня Sasha_GF Senya_Шаман Таня Ирина Poklevka Женя-Let
4594 дня назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Традиция:
Даа,правду говорил Владимир 72 что ЛЕСОХОТ организованно собраться может только пить молоко!
4594 дня назад
Poklevka: 2-го к 10-ти буду. От ж/д вокзала, как и на чём добраться? Автобус №17 до Комсомольской пл
4594 дня назад
С обрлайтом пол часа промучился,финишный узел не получается(решил оставить до лучших времен)Алексей
4594 дня назад
Doktor78(Иван) добавляет пост в теме Традиция:
какой лексус-ререкопский Леха,попроще надо быть,хоть бы дэу,или рено-перекопский
4594 дня назад
КЭП Лексус-ПЕРЕКОПСКИЙ Кузьма-Антирыб vedmed Дрюня Sasha_GF senya_шаман Ирина Poklevka Женя-Letonama
4594 дня назад
Всё ОКей
4594 дня назад
Алексей (krugly): Спасибо! VМожно вот этим вязать

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 147