4262 дня назад
Не растраивайся особо это просто первые испытания ,первое волнение. Дальш будет дейстительно ка "
4262 дня назад
Дима лиха беда начало ,за то теперь тебе сам чёрт не страшен и в следующем году будешь на ЧР чувство
4262 дня назад
Всем привет!Вот и прошло мое первое первенство России по ловле на мормышку со льда.Были там и хороши
4262 дня назад
Решение, конечно, дело хорошее,но кажется мне,что проблем теперь прибавился порядочно. Думаю,что щир
4263 дня назад
Пусть будет etang:Ирина спасибо конечно но если не будет никакой жалобы на работу мчс значит они дей
4263 дня назад
[quote=zina7107 команда "Дети Жириновского"] Ну тогда фиг знает... Может ветер в спину помогает запу
4263 дня назад
Ну тогда фиг знает... Может ветер в спину помогает запутать поводок. Иначе там путаться нечему. По с
4263 дня назад
Пусть будет EtanG Ирина здравствуйте можно выразить негодование в работе ГИМС как ни будь письменно
4263 дня назад
[quote=zina7107 команда "Дети Жириновского"] Я думал ты из плетни отвод делал...как продолжение , по
4263 дня назад
Я думал ты из плетни отвод делал...как продолжение , после Ин-лайна. А вертлюгом к монке я давно
4263 дня назад
[quote=zina7107 команда "Дети Жириновского"] Володя, отвод поводка сделай из монолески...прямо от ст
4263 дня назад
А кто знает, куда Блесна переехала из Брагино и существует ли она еще вообще...
4263 дня назад
Володя, отвод поводка сделай из монолески...прямо от стопора-бусины Понимаю, что не совсем эстетично
4263 дня назад
Пусть будет EtanG, привет! Без всякого сомнения эта тема для нас актуальна и крайне болезненна. Под