Последние сообщения на форуме

4262 дня назад
Сеня ты давай не дуйся. Мне просто не хочется тратить несколько рыбалок на освоение этого монтажа и
4262 дня назад
[quote=Владимир (кипиш)-команда "Рыбий Яр".] Сеня, почти так и писал-просьба советовать только с пра
4262 дня назад
Сеня, почти так и писал-просьба советовать только с практической стороны- и даже видео выложил монта
4262 дня назад
[quote=Владимир (кипиш)-команда "Рыбий Яр".] [quote=zina7107 команда "Дети Жириновского"] Ну тогда ф
4262 дня назад
Krosh(Владимир):Володя! Спросил у авторов фильма, есть у них некоторые вопросы к тебе. а так вот что
4262 дня назад
Володя! Спросил у авторов фильма, есть у них некоторые вопросы к тебе. а так вот что они ответили :"
4262 дня назад
Дима да всё нормально,не скажу что было бы из чего печалиться,но всё же,главное понять что не получи
4262 дня назад
Хорошего конечно мало,но если вы не унывайте,то молодцы!!!
4262 дня назад
Начало есть. А результаты будут. Молодцы парни!
4262 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Мои обновы:
Dimitry: Дима, а чего так скромно?) Я вот не знаю чего там такое. Расскажи чего и как на это ловить)
4262 дня назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
Новые товары на страницах интернет-магазина Fspinning.ru! Все из нас знают, ну или хотя бы с
4262 дня назад
Олег35:А кто знает, куда Блесна переехала из Брагино и существует ли она еще вообще... "Блесна" в Б
4262 дня назад
Да с тем колличеством которое нам привезли парни с Рыбацкого Маяка за что им низкий поклон, было не
4262 дня назад
Надо было еще на тренировке засыпать всю акваторию мотылем))) Пусть соревнуются))))
4262 дня назад
Конечно!Расстраиваться нельзя!Будем стараться!Все впереди, будем тренироваться!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 50
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт