Последние сообщения на форуме

4247 дней назад
маугли (Серега) добавляет пост в теме Загонная:
охочусь я в первомайском районе охот хозяйство заречье.так что милости просим)))))
4247 дней назад
маугли (Серега) добавляет пост в теме Загонная:
Bax$: Артем, неужели ни кто и прям не охотит? Полагаю каждый охотник хоть раз да был на загонной охо
4247 дней назад
Poklevka добавляет пост в теме Человек собаке друг:
ЕvgenArsen (рыбалкаоптом):Ира ....когда в том году, а это его был первый сезон, я подранил утю, мой
4247 дней назад
Poklevka: И ещё про них. И охотник.... и рыбак. Ира ....когда в том году, а это его был первый
4247 дней назад
До 60 метров любая палка ростом 4,2м 120гр будет бросать кормушку 80-90гр без напряга. У меня для эт
4247 дней назад
И ещё про них. И охотник.... и рыбак.
4247 дней назад
Poklevka: Длинноухое достояние России. Русский охотничий спаниель. Мой Еллай !!! Н
4247 дней назад
Длинноухое достояние России. Русский охотничий спаниель.
4247 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Санек:думаю 3.90,4.20м. до 120гр.река Волга ловлю в районе Диево городище,дистанция ну не больше 50м
4247 дней назад
Poklevka: Алексей miron:Да, эта та самая точка. Только что мимо проезжал, сразу и написал практическ
4247 дней назад
ЕvgenArsen (рыбалкаоптом):Алексей ! в первую очередь можешь подойти и спросить разрешение СЭС на тор
4247 дней назад
Санек добавляет пост в теме Фидерные удилища:
думаю 3.90,4.20м. до 120гр.река Волга ловлю в районе Диево городище,дистанция ну не больше 50м.
4247 дней назад
Алексей miron:Да, эта та самая точка. Только что мимо проезжал, сразу и написал практически Т.е. то
4247 дней назад
Алексей miron: Ирина, добрый день! Вопрос такой: у Белинского рынка (пересечение улиц Белинского и Ч
4247 дней назад
Poklevka: Алексей miron:Ирина, добрый день! Вопрос такой: у Белинского рынка (пересечение улиц Белин

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 100
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт