Последние сообщения на форуме

4246 дней назад
Паш,целиком и полностью поддерживаю Столько лет ездил на мою любимую речку Солоницу,а года три ка
4246 дней назад
маугли (Серега) добавляет пост в теме Загонная:
Сергей м !!!: Да....прайс на форум... Моно в личку я бы дал да вдруг не поймут))))))))))
4246 дней назад
маугли (Серега) добавляет пост в теме Загонная:
алексей(DUBKI): маугли: охочусь я в первомайском районе охот хозяйство заречье.так что милости проси
4246 дней назад
Санек:Смотрел видео про фидер zemex очень понравилось.особенно новинки 2014года. Особенно 2014 стоят
4246 дней назад
Заезжали вчера к маньякам.Сам пользуюсь лёской рефло повер,ребята померяли микрометром и оказалось,ч
4246 дней назад
Максон добавляет пост в теме Спорт:
А может будет третий приход Хейкеля в Локо? Есть еще один бредовый вариант- это Ялонен из СКА
4246 дней назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Спорт:
Максон:Главный тренер "Локомотива" Дэйв Кинг сообщил, что покинет свой пост вне зависимости от резул
4246 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Спорт:
По слухам вроде Симпсона хотят взять,тренера сборной Швейцарии.
4246 дней назад
Максон добавляет пост в теме Спорт:
Кинг: В следующем сезоне у "Локомотива" будет новый главный тренер Главный тренер "Локомотива" Дэйв
4246 дней назад
Санек добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Смотрел видео про фидер zemex очень понравилось.особенно новинки 2014года.
4247 дней назад
Миш привет! Я по этому и пишу,что лучше взять пикало на вторичном рынке,чтоб подешевле. По вершинкам
4247 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Я конечно не такой профессионал как Володя, но в ценовом диапозоне пиккало есть более интересные пал
4247 дней назад
Санек: решил присмотреться к БАНАКС ПИКАЛО. Если пикало и только для Волги,не подразумевая малые ре
4247 дней назад
ребят думаю посмотрим, пока загадывать не хочу.
4247 дней назад
Sanek89: Сохатый (юрий): Ты на соревы поплавочные хлестался приехать в прошлом году я помню. Приезжа

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 99
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт