Последние сообщения на форуме

4241 день назад
Почему бы не использовать просто бусины? Ну например пластик 6 мм Думаю если докопаться то судья мо
4241 день назад
DimKa добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
У нас тут спор возник по поводу шок-лидера но подумалось - если кормак должен скользить на бусине/в
4241 день назад
zina7107 команда «дети жириновского»: Это не совсем так,Андрюха. Вне закона любая сеть, которая стои
4241 день назад
Это не совсем так,Андрюха. Вне закона любая сеть, которая стоит без поплавков с именем владельца рыб
4241 день назад
Фестиваль-фестивалем... Событие публичное хорошее и т.д. А может дополнительно просто соберемся в бл
4241 день назад
Ну а спонсорам можно подумать, например, об организации транспорта ну и топлива для моторов. Если уж
4241 день назад
aleks077: Призы, да какие призы, мы что дети, чтоб стимул в призах состоял? Приехали, почистили реку
4241 день назад
Призы, да какие призы, мы что дети, чтоб стимул в призах состоял? Приехали, почистили реку, поели мя
4241 день назад
Мероприятие высшей степени важности. К сожалению не все желающие смогут принять участие в виду непод
4241 день назад
Мы в теме)) Любая необходимая помощь Плавсредство естественно есть.
4242 дня назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Ситуация тревожная,радует то что люди в восточных регионах начали обьединяться и вооружаться иначе п
4242 дня назад
sebo:сети явно не парфюмом пахнут, да и лодочку потом отмывать придется. Зачем в лодку,привязал к ве
4242 дня назад
Приз - это мотивация, т.к турнир это созтязание, и работа, сети явно не парфюмом пахнут, да и лодочк
4242 дня назад
Чуть все не пропустил,я в теме ,Ирина умница идея классная...
4242 дня назад
Dmitrij: Всем доброго времени суток! Хочу спросить тех, кто в теме: Будет ли в Ярославле будет прово

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 109
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт