Последние сообщения на форуме

4241 день назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Sanek89:Сегодня впервые был в магазине "Перекат" и немножко закупился там: Для перехода на следующий
4241 день назад
Sanek89 добавляет пост в теме Экипировка фидериста:
Спасибо Володь! почитаю сегодня вечером тему...
4241 день назад
Sanek89: Володь ты этот вот садок приобрел у маньяков???По виду симпатичный и практичный. Нет,это фи
4241 день назад
Sanek89 добавляет пост в теме Мои обновы:
Dimitry: Побывал в гостях у ЕvgenArsenа . Спасибо выбор и цены сказка! Дим а очки поляризацио
4241 день назад
Sanek89 добавляет пост в теме Экипировка фидериста:
Володь ты этот вот садок приобрел у маньяков???По виду симпатичный и практичный.
4241 день назад
Вдруг пригодится. Многие современные садки выпускают с алюминевым профилем по верху ,но оч часто ры
4241 день назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Мои обновы:
Дима, а карабин не великоват?)))
4241 день назад
zheka добавляет пост в теме Барахолка:
Для любителей ультралайта: 1,2.Pontoon21 Hypnose 38 f-sr 200р 3,4.Tsuribito Baby Crank 35 f-sr 200
4241 день назад
Шок лидер это хорошо,но...но есть маленькие минуса,в последней стадии вываживания,когда узел шока на
4241 день назад
Dimitry добавляет пост в теме Мои обновы:
Побывал в гостях у ЕvgenArsenа . Спасибо выбор и цены сказка!
4241 день назад
Рыбацкий маяк:Думаю если докопаться то судья может попросить показать как бусина проходит через узел
4241 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Ходите на рыбалку,пробуйте,ищите варианты и делитесь,с последним
4241 день назад
DimKa:У нас тут спор возник по поводу шок-лидера но подумалось - если кормак должен скользить на бус
4241 день назад
Я пользовал то,что было под рукой.Конечно буду с бусинами,в простых магах такие стоят 10р. кило. По
4241 день назад
Sanek89 добавляет пост в теме Мои обновы:
Сегодня впервые был в магазине "Перекат" и немножко закупился там:

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 163
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт