Последние сообщения на форуме

4224 дня назад
В ходе операции «Нерест» в Ярославской области выявлено девять фактов незаконного лова рыбы Сегодня
4224 дня назад
ул.Депутатская... Регулярно товарищ торгует.. P.s. Не понимаю можно торговать, нельзя... Но его ни
4225 дней назад
Небольшой обзор моего нового удилища от MAVER- Powerlite SX 12FT заявленные параметры производител
4225 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме река Которосль.:
Вот сегодня и открыл я свою Которосль на поплавок. Собрался просто на разведку, пригласил Костяня за
4225 дней назад
Чабуткин:Ярославцы ставят нерестилища 4 мая в протоке Ульковского острова. Сбор желающих на профинте
4225 дней назад
Sanek89:Ирина а видио которое вы хотите залить на ютуб отредактировано как то, или просто отснято на
4225 дней назад
GREGG(Григорий):К фидеру и поплавку мало пригодная.Ну хоть немного=то должна набухнуть а не плавать
4225 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Прикормки:
Интересно интересно .... что в Дунаеве не понравилось ? Если я правильно понял речь про мотыльный та
4225 дней назад
В общем остановился на простом узле на плетне,потом бисер и вертлюжок с отводом,пока не путался
4225 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Алексей кулибин(merik):Володя привет.Надо попробовать.Я просеив
4225 дней назад
Алексей кулибин(merik):Володя привет.Надо попробовать.Я просеивал Салапина сухую,остается чуть больш
4225 дней назад
Володя привет.Надо попробовать.Я просеивал Салапина сухую,остается чуть больше но через 2-ку.Там на
4225 дней назад
Лещ премиум от Дунаева этого года.Запах стал реально насыщенней,немного кремовый на мой слух. Смотри
4225 дней назад
Ирина а видио которое вы хотите залить на ютуб отредактировано как то, или просто отснято нарезкой??
4225 дней назад
Ярославцы ставят нерестилища 4 мая в протоке Ульковского острова. Сбор желающих на профинтерне, на в

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 150
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт