Последние сообщения на форуме

4222 дня назад
Чапай добавляет пост в теме Украина:
Почаще им клизм таких
4222 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Украина:
Сучёвые америкашки охх...ели!!!!!!!!!!! Мраси!!!Ещё и за Югославию ответят!!!
4222 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:По поводу кто сколько лил воды...в прошлом году Дунаевский преми
4222 дня назад
Sanek89 добавляет пост в теме Прикормки:
Алексей Кулибин(merik), красота!!! У меня тоже три упаковки салапина лежит. Плюс взял их родного сир
4222 дня назад
Алексей кулибин(merik):Решил и я вложить свои Пять копеек..Прикормка Салапин,в этом году попробовал
4222 дня назад
Чапай добавляет пост в теме Украина:
Складывается впечатление, что кое какие гандоны очень хотят заставить русских воевать с русскими и н
4222 дня назад
Решил и я вложить свои Пять копеек..Прикормка Салапин,в этом году попробовал её впервые,подкупил сос
4222 дня назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Вчера весь вечер и сегодня читал одесские форумы,советую почитать.Я несколько раз бывал в Одессе,хор
4222 дня назад
sebo добавляет пост в теме Украина:
рЫбий жЫр: Удивляюсь, почему бы МИДу не применять в риторике такие выражения, как американские лжецы
4222 дня назад
Сергей добавляет пост в теме Украина:
ЕЭС = фашистами были, фашистами и остались.... Загнали людей в дом и сожгли, радостно наблюдая.... У
4222 дня назад
Maddoc добавляет пост в теме Украина:
А кончится все это большой кровью и,боюсь, не скоро
4223 дня назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
На Украине обострение.Трудно сказать чем всё это кончится но ясно одно,Украина разделится.
4223 дня назад
davinci8 добавляет пост в теме Барахолка:
Smith BUNSUILAY BSL-50UL рост 5 футов тест 1-5гр, по леске 1-4 lb Отличная кренково-бле
4223 дня назад
Чабуткин:Ярославцы ставят нерестилища 4 мая в протоке Ульковского острова. Сбор желающих на профинте
4223 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей):Сваял столик для насадки и мелочёвки, что бы всё

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 282
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт