Последние сообщения на форуме

4218 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Возникают у меня смутные подозрения,а не хочет ли Путин сдать людей с Юго-востока Украины?Крым наш,а
4218 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Украина:
Женька letonamarse, Правда у каждого своя, а что на самом деле мы никогда не узнаем, а если узнаем,
4218 дней назад
Сергей fishermen: Труба длинной метра 2,мне нужно её пополам,один конец будет в земле,края не обязат
4218 дней назад
Лёха кuzma: Или плиту бетонную бросить. Ну накрайняк из толстых досок мостик сколотить,ты же не на к
4218 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Украина:
Чем больше я пытаюсь разобраться в ситуации,тем больше возникает вопросов и тупо не понимания ничего
4218 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Мои обновы:
Dimitry: Дак представляешь он мне говорит: " ты не замечал, что рыбы в реках нет?.. совсем не попада
4218 дней назад
Бланк датча 130 начинает грузиться и проявлять себя только при кормушке 80гр.+корм,когда я ставил ко
4218 дней назад
Какое бы не было непредсказуемое поведение удилища, сломать Датч 160 при не силовом забросе могут то
4218 дней назад
GREGG(Григорий):Сергей опередил ... согласен с ним сломать два Датча это жжжесть, фаер тогда сломает
4218 дней назад
Или плиту бетонную бросить. Ну накрайняк из толстых досок мостик сколотить,ты же не на камазе заезжа
4218 дней назад
александр:Имел в обращении два DM 100 и 160 и оно и другое сломались при забросе . Заброс не силовой
4218 дней назад
Сергей опередил ... согласен с ним сломать два Датча это жжжесть, фаер тогда сломается еще при сборк
4218 дней назад
Dimitry добавляет пост в теме Мои обновы:
4218 дней назад
александр: Имел в обращении два DM 100 и 160 и оно и другое сломались при забросе . Заброс не силово
4218 дней назад
Имел в обращении два DM 100 и 160 и оно и другое сломались при забросе . Заброс не силовой, поэтому

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 162
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт