Последние сообщения на форуме

4217 дней назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Украина:
Вот лично я так понимаю ситуацию.. Восток Украины- это просто восток УКРАИНЫ. И вводить туда войска
4217 дней назад
александр: Кстати 160 сломалась между 1 и 2 коленом на соединении при забросе 80 г кормушки. А по по
4217 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Украина:
чего токо не повсплывает в бедовые времена...
4217 дней назад
Жарик александр: Доброе время суток. Требуется обустроить въезд авто на участок, но мешает канава. З
4217 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Украина:
Женька letonamarse: Чем больше я пытаюсь разобраться в ситуации,тем больше возникает вопросов и тупо
4217 дней назад
Сергей fishermen: Лёха82,у меня и дача то на Нижнем,ближе к делу как потребуется я к тебе обращусь.С
4217 дней назад
Лёха82,у меня и дача то на Нижнем,ближе к делу как потребуется я к тебе обращусь.Спасибо за предложе
4217 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Сомнения в том поддерживает ли Путин людей с юго-востока реально а не на словах возникли давно.Не на
4217 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Украина:
Последнее видео, это вообще полный фэйк. Гриша правильно сказал, очень грубо сработано. Ну так греба
4217 дней назад
sebo добавляет пост в теме Украина:
GREGG(Григорий):Источник "информации" по ссылкам безусловно заслуживает доверие ????? Они врать не м
4217 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Украина:
Последние видео так вообще вчера выложили. Как раз когда Путин сказал что с референдумом надо поврем
4217 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Украина:
Женька letonamarse:Чем больше я пытаюсь разобраться в ситуации,тем больше возникает вопросов и тупо
4217 дней назад
Сергей fishermen: Нужно распилить асбесто-цементные трубы.диаметр примерно 150мм,делаю забор.Ни разу
4217 дней назад
Кстати 160 сломалась между 1 и 2 коленом на соединении при забросе 80 г кормушки. А по поводу рук на
4218 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Украина:
Сергей fishermen: Возникают у меня смутные подозрения,а не хочет ли Путин сдать людей с Юго-востока

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 163
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт