Последние сообщения на форуме

4212 дней назад
Олег35: Ирина, добрый вечер! На эти выходные жду приезда родителей, должны лодку и мотор привезти
4212 дней назад
Кто что скажет вот про эту ручку для подсачека???
4212 дней назад
Едем командой "Дети Жириновского" в полном составе : Зина7107 (Зиновьев Сергей-капитан посуды),
4212 дней назад
Ирина, добрый вечер! На эти выходные жду приезда родителей, должны лодку и мотор привезти, прав нет,
4212 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Маленький клип с участием топика от шимано фаерблуд медиум.На за
4212 дней назад
sebo:Приятно слышать хорошие вести. За последние пару недель ни разу не встретил на улице торговцев
4212 дней назад
Маленький клип с участием топика от шимано фаерблуд медиум.На забросе как пружина(56гр.+корм),точно
4212 дней назад
DimKa:В мешки не очень удобно. Лучше большой кусок пленки постелить в лодке sebo:По мне так в мешки
4212 дней назад
Вчера у "маньяков" приобрёл пяток замечательных(на мой взгляд)фидерных кормух,со слов ребят:они их с
4212 дней назад
Poklevka:а кому то легче всё сложить в мешки В мешки не очень удобно. Лучше большой кусок пленки пос
4212 дней назад
По мне так в мешки лучше, но я возьму свой, у меня есть п/п-ый огромный с логотипом "ЖелДор".
4212 дней назад
Приятно слышать хорошие вести. За последние пару недель ни разу не встретил на улице торговцев свеж
4212 дней назад
Ира, конечно удобнее пленку... Я думаю 1,5х1,5м вполне достаточно. В мешки не удобно грузить. А тащи
4212 дней назад
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для ук
4212 дней назад
Полицейские выявляют факты незаконного лова рыбы Сегодня 10:00 11 и 12 мая 2014 года сотрудниками по

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 147
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт