Последние сообщения на форуме

4212 дней назад
Poklevka: И так первая тройка команд определилась. 1. Команда № 1 – с названием думают – в составе
4212 дней назад
sanya_gf:получается в субботу 24.05? Всё верно суббота 24 мая. Все подробности проведения Турнира в
4212 дней назад
получается в субботу 24.05?
4212 дней назад
sanya_gf:Может и мне с главным браконьером ЛИСом поучавствовать? ЛИС думаю не против будет) Тем боле
4212 дней назад
Владимир привет! Подробно напишу завтра.
4212 дней назад
Может и мне с главным браконьером ЛИСом поучавствовать? ЛИС думаю не против будет) Тем более опыт
4212 дней назад
EvgeniyJar:Привет всем любителям фидера.Компания AFA-TEC выпустила телескопические ручки длиной 3 и
4212 дней назад
Привет всем любителям фидера.Компания AFA-TEC выпустила телескопические ручки длиной 3 и 4 метра и ц
4212 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Ну так если вы в серию запустите с термоусаткой на плече(для мен
4212 дней назад
Рыбацкий маяк:Володя, спасибо за обзор Мы постараемся справиться)) Заинтриговал с испытаниями, на
4212 дней назад
И так первая тройка команд определилась. 1. Команда № 1 – с названием думают – в составе IgorYar (
4212 дней назад
Володя, спасибо за обзор Мы постараемся справиться)) Заинтриговал с испытаниями, надеюсь на подро
4212 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Респект! На внешний вид оч даже ничего.
4212 дней назад
Максон:Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», интересные кормаки, надо будет взять на пробу Маньяки
4212 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», интересные кормаки, надо будет взять на пробу Маньяки не пе

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 148
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт