Последние сообщения на форуме

4168 дней назад
Нужна keitech, привоз будет?
4168 дней назад
У меня по фото Владимира дежавю. Всплывает в памяти картинка прошлого года (13.07.2013). Погода тогд
4168 дней назад
Поступление мягких приманок А также новые расцветки
4168 дней назад
Приехали легендарные Shad Jigger 245-275 И не менее легендарные Bait Force Поступление Плетены
4169 дней назад
Привезли спиннинги Pontoon 21, фидеры Banax Piccolo, воблеры и вертушки Pontoon 21, блес
4169 дней назад
Привезли спиннинги Pontoon 21, фидеры Banax Piccolo, воблеры и вертушки Pontoon 21, блес
4169 дней назад
Alex1987:Ирина внесите так же вне рейтинга Alex(1987) Пожелание исполнено. 1.Лёха астранавт 2.Иван
4169 дней назад
Был сегодня (уже после 16-00) там же, в секторах, преобладание плотвы и язя, ловил только на опарика
4169 дней назад
Кому хорошо,кому не очень.При таком ветрюгане особо не потемпуешь...
4169 дней назад
Александр(медведково):Володя на опарика ловил.?Лещевого семейства вроде не видать,одна плотва.Плохо.
4169 дней назад
Хочу поделится впечатлением о моторе Шмель который смог удивить не только меня, но моих друзей. Каза
4169 дней назад
Володя на опарика ловил.?Лещевого семейства вроде не видать,одна плотва.Плохо....
4169 дней назад
FlashMAV(Алексей):Спасибо Владимир за "не обнадеживающую" информацию!!! Опять "...ОПА"! Но нас не ис
4169 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: В субботу по прогнозам вот такой вот штормяга примерно ожида
4169 дней назад
В субботу по прогнозам вот такой вот штормяга примерно ожидается как сегодня . Плотве пофиг на волн

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 144
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт