Последние сообщения на форуме

4168 дней назад
Александр(медведково): Ну сегодня Володю я не видел,а на тебя поглядел.И ловить то вроде не ловишь т
4168 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Viktor boroda:Сегодня ветер 4 мс и северо западный ,а в субботу
4168 дней назад
В секторах ловил только три раза.Имена рыбам дал все одинаковое-падлы они не зговорчивые. Всё время
4168 дней назад
Ну сегодня Володю я не видел,а на тебя поглядел.И ловить то вроде не ловишь только хрень какую то сы
4168 дней назад
Александр(медведково): Сегодня на дамбе было явно не 4м/с,думаю много больше.Хотя может это там так
4168 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Viktor boroda:Сегодня ветер 4 мс и северо западный ,а в субботу
4168 дней назад
Сегодня на дамбе было явно не 4м/с,думаю много больше.Хотя может это там так ощущается.Не поеду нику
4168 дней назад
Viktor boroda:Сегодня ветер 4 мс и северо западный ,а в субботу 9 мс и северный и температура 8 град
4168 дней назад
Сегодня ветер 4 мс и северо западный ,а в субботу 9 мс и северный и температура 8 градусов :((((
4168 дней назад
OLEG1966 добавляет пост в теме Барахолка:
Все,нашел,обещали с Москвы прислать.А название ,так оно и есть ,что на ссылке но-по ссылке бысто всп
4168 дней назад
Были там сегодня!!! В первых секторах, в них глубина поближе...соответственно дистанция порядка 30м,
4168 дней назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
НОВИНКИ НА СКЛАДЕ: - Воблеры OSP Rudra 130SP - пополнили одни из самых интересных расцветок H09
4168 дней назад
sanya_gf: 4,8 и 5,8 дюймов в 424, 101 и фиолетовом цветах Саня сколько пачек ?
4168 дней назад
4,8 и 5,8 дюймов в 424, 101 и фиолетовом цветах
4168 дней назад
Женька letonamarse: Нужна keitech, привоз будет? Жеха .........а что тебе надо из Keitech ?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 139
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт