Последние сообщения на форуме

4149 дней назад
Всё глючит,какие-то фотки вылезают. Тренировка обязательно должна быть.Лёхе нако до Углича добраться
4149 дней назад
GREGG(Григорий): По месту жду предложений... как вариант Углич. Мотыля не будет это точно (маньяки
4149 дней назад
По месту жду предложений... как вариант Углич.
4149 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Matvey, риога и зетка стоят как крыло самолета !! я ограничен в бюджете 10тыр ! Я поглядываю в стор
4149 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Nimpo: Всем салют ! Вот пришло и мое время воспрашать .. кто у нас ловитна "фигу" ? Под хеви джиг н
4149 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Всем салют ! Вот пришло и мое время воспрашать .. кто у нас ловитна "фигу" ? Под хеви джиг нужна мы
4150 дней назад
Пришла прикормка Dunaev общим весом 140 килограмм. Аромы и спреи пеликан и прикормка VDE.
4150 дней назад
Пришла прикормка Dunaev общим весом 140 килограмм. Аромы и спреи пеликан и прикормка VDE.
4150 дней назад
Да забыл самое главное то.Скока денег то с собой брать что б расплатится за спининг
4150 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Барахолка:
Ну лювик я уже взял ... а так, я бы лучше игнис взял, вместо аегиса )) Но уже поезд ушел )) Ладно, е
4150 дней назад
davinci8 добавляет пост в теме Барахолка:
мне на джиге шимана больше нравится а про лювик то я забыл)) тогда наверное 2004 не очень нужен...
4150 дней назад
Рыбацкий маяк: Стойки есть в наличии, кормушки у нас 50р., заходите Отлично, непременно зайду.
4150 дней назад
А чего так с сертами ? Отличная джигово-твичевая катуха .. Или нет признания ввиду интереса УЛ темы
4150 дней назад
davinci8 добавляет пост в теме Барахолка:
сертов не признаю, потому не имею, но мы может созвониться, сделаю очень интересное предложение по и
4150 дней назад
davinci8, я с вами молодой человек .. больше не разговариваю ! Совести у вас нет, вот сразу нельзя б

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 278
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт