Последние сообщения на форуме

4149 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): Полтора кг мотыля это понятно.но ни слова об водке скока её то брать
4149 дней назад
4149 дней назад
Полтора кг мотыля это понятно.но ни слова об водке скока её то брать будете мостотряд место такое
4149 дней назад
паша добавляет пост в теме Юмор:
Мужик с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли,отшатнулся ударился головой об косяк,подскользнул
4149 дней назад
Это хорошо , что место новое. В пятницу контрольный прозвон и в путь.
4149 дней назад
GREGG(Григорий): Подвожу итог. В субботу готовы ехать Алексей нако ,Сергей,я, Володя,Алексей Астрона
4149 дней назад
Подвожу итог. В субботу готовы ехать Алексей нако ,Сергей,я, Володя,Алексей Астронавт итого 5 челове
4149 дней назад
Nako (алексей): Идея хорошая!!! В субботу готов!!! вопрос только с транспортом...ну и мотылём...
4149 дней назад
Если к Маньякам поедете захватите мне по паре "маньячек" разных весов. Деньги отдам на тренировке К
4149 дней назад
Идея хорошая!!! В субботу готов!!! вопрос только с транспортом...ну и мотылём...
4149 дней назад
Крупный мотыль, без проблем, а лиман только на следующей неделе.
4149 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Всё глючит,какие-то фотки вылезают. Тренировка обязательно долж
4149 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Nimpo: А веса .. так палка до 2ух унций. Вот и нужна катуха по потолок. Хотя основные веса это 28-35
4149 дней назад
Волга за 9-ой больницей по Тутаевскому шоссе. 300 лиманного в холодильнике лежит, сегодня проверю...
4149 дней назад
мотыль не только у маньяков это не тот вопрос который мешает.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 277
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт