Последние сообщения на форуме

4090 дней назад
Matvey добавляет пост в теме ДОРОГА ДО КАРЕЛИИ:
Грунтовки раньше километров десять объездной было, сейчас напрямую по асфальту на Вытегру. Автобаном
4090 дней назад
Оно ближе на порядок Кумского вдхр. Говоришь дорога огонь?))) это радует. в 2010 году до вытегры про
4090 дней назад
Все таки правильно я в начале писал) пряжинский район, рядом Топозеро, Сямозеро и Крошнозеро)
4090 дней назад
РУМАН(ляпинка) добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Отлично Олег , тады засели меня в дешевый номер , а то с баблом напряг !!!
4090 дней назад
У меня два медиума, на одном кольца поменяны, но Ультегру 5500 все равно не поставить, захлестывает.
4090 дней назад
Если Топозеро на Кумском водохранилище То вологда-вытегра-пудож-медвежьегорск и далее до места Дорог
4090 дней назад
Rem791: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Ром,вот такая хороша вроде http://www.ulovistaya.ru/9
4090 дней назад
Да Ром,шиманки с высокими передатками стрёмно брать,как я слышал у них зубья на ГП мелкие.Если высок
4090 дней назад
Просто не верится,что такое может пройти.Ты Ирина давай там от всех нас пиши возмущение чрезмерное,в
4090 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
РУМАН(ляпинка), ок, я тебя и так посчитал уже, просто не вписал.
4090 дней назад
Саш привет) Увидел) Да на Кумском вдхр. есть ТОПОЗЕРО... надо еще более подробно спросить. Брат прос
4090 дней назад
Коль,ничего не путаешь? Топозеро намного севернее....(если конечно имеется ввиду Кумское водохранили
4090 дней назад
РУМАН(ляпинка) добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Я тоже еду , с номером договорюсь !!! Место в лодке хочу застолбить рядом с ЯКОРЕМ !!!
4090 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Все, пока мест больше в экономе нет, появятся, напишу! По стандарту, кто желает, звоните, бронируйте
4090 дней назад
Krosh(Владимир):То что будет массовое браконьерство, это точно. В Угличе , основная масса рыбаков ло

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 59
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт