Последние сообщения на форуме

4089 дней назад
DimKa: УхУ. У вас хоть фидер разрешен ) Да на хрен бы он нам нужен Нам бы джиг разрешили
4089 дней назад
Matvey: Dogvl: Хотели как лучше, получилось как всегда УхУ. У вас хоть фидер разрешен )
4089 дней назад
Dogvl: Хотели как лучше, получилось как всегда
4089 дней назад
kotyara: Удилище-салмо -турнамент до 90гр рост 390см.,кормухи 50-80 гр.,Дистанции 30м. и до предельн
4089 дней назад
Удилище-салмо -турнамент до 90гр рост 390см.,кормухи 50-80 гр.,Дистанции 30м. и до предельно возможн
4089 дней назад
Да.... Андрей, а "слона" я и не заметил!!!!!!!!!!!!! Ахренеть! На сколько помню, обсуждалось вроде д
4089 дней назад
kotyara: Всем привет.Подскажите бюджетный вариант фидерной катушки,ну в пределах 2-4 тысяч рублей
4089 дней назад
Всем привет.Подскажите бюджетный вариант фидерной катушки,ну в пределах 2-4 тысяч рублей
4089 дней назад
А мне больше всего новые сроки нерестового запрета нравятся
4089 дней назад
Ирина, доброго вечера! На сколько помню ранее (http://lesohot.ru/rybalka/kak-nas-polzuyut-rybalka-u-
4089 дней назад
Rem791: Володь, а можешь ссылку дать где эту дайву с доп шпулей можно купить? Еще вот интересно фрик
4090 дней назад
Володь, а можешь ссылку дать где эту дайву с доп шпулей можно купить? Еще вот интересно фрикцион на
4090 дней назад
Rem791: У меня два медиума, на одном кольца поменяны, но Ультегру 5500 все равно не поставить, за
4090 дней назад
Rem791:Выматывает маловато, хочется что бы 1м или больше, я ее на дреннан медиум хочу пристроить а т
4090 дней назад
У кого номер отжать можно.Мне места мало

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 58
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт