Тему из ветки перенес сюда, для накопления опыта... отписывайтесь не забывайте!
TAPAMTAMTAM (Артем)
парни, вопрос такой: бате покупал лемиго арктик, но у него в них ноги мерзнут, хотя написано -40. я в таких гоняю нормально... есть что то теплее??? может йети какие?
Алексей Контуев
ПРИВЕТ!!!ЕЙТИ НОРМАЛЬНЫЕ.Второй сезон пошёл.Ноги не мёрзнут.
ALanIN
Есть люди у которых ноги мерзнут как не утепляйся.
Чабуткин
Ноги мерзнут при плохом кровообращении. Для того что бы этого не было необходимо:
1. Приобретать обувь на размер больше;
2. Вкладывать войлочную стельку;
3. надевать шерстяной носок на голую ногу, но перед этим...
4. Вымыть ноги и насухо растереть.
Тогда и ммерзнуть не будут. А -40 это температура которую выдерживает материал сапога не разрушаясь.
IgorYar
Тема,когда у меня ноги начинают мерзнуть я грелки одноразовые подкладываю,на день хватает,вроде Салмо называются.
TAPAMTAMTAM (Артем)
ну он всё время гонял в старых чунях, знаете, на завязках такие, тяжеленные как кирпичи, и вроде ничего... правда поддевал ещё овчиный носок туда... а щас им пришёл ... ну вобщем разорвались они, и надо чего то решать... холодно ведь уже.
ШУРУМ-БУРУМ(Павел)
ЙЕТИ очень жаркие. А шерстяной носок на голую ногу,реально работает,особенно из грубой шерсти. thumbup
mic(Миша)
Тёма, если действительно проблема в кровообращении (а видимо так и есть, сердечко-то с сосудами не молодеет), то в старом случае батю спасал большой вес в качестве нагрузки (сердечко заставляет поактивнее рабоотать) и носок из овчины как средство микромассажа (сосуды подрасширяет). Так-што, Тёма, дело у тебя не в термосберегающих свойствах обувки. Выход - Больше размер, что-б грубый шерстяной носок внутрь вкладыша вошёл. Ну и, сам понимаешь, что-б не давило и не болталось нигде.
TAPAMTAMTAM (Артем)
я думаю надо что то типа вот такого... http://www.ppmagazin.ru/catalog/men/m-shoe-covers/343 где бы купить в ярославле, чтоб хоть посмотреть сначала...
romalo
Йети купил 2 года назад после "суперских норфинов". НЕНАРАДУЮСЬ! Норфин максимум осень весна теперь.
Nick (Николай)
Иети форева!!!)
TAPAMTAMTAM (Артем)
парни, а есть у кого опыт ношения лемиго????
TAPAMTAMTAM (Артем)
Да и кто то искал клей для ЭВА http://rboots.ru/index.php?productID=754
гоха
А как решить проблему скольжения сапогов, старые то со шнурками поди с шипами ? В оттепель на льду без с нега и веснои можно убится!
TAPAMTAMTAM (Артем)
а продаются шипы на резинке съемные, напялил и в путь :)