Бездарь: | ||
Интересно... Есть преимущества перед иными??? Например, DUEL/Yu-Zuri? (это МОИ фавориты)... Ведь у Дайвы ценовая-то категория... ого-го... |
вобы daiwa только искупать пока успел, поживем увидим как ими пользоваться

вобы daiwa только искупать пока успел, поживем увидим как ими пользоваться ![]() ![]() ![]() В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||||
Дайву в Ярославле брал? Николай Santa, | ||||||
Саша, да я что обленился совсем ![]() В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Миша, так кнопки на компе не так уж и напряжно нажимать ![]() ![]() В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||||
![]() УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), я не ведусь))))) ![]() на Ленина 99 есть доставка Экспресс, так там никогда очередей нет. Или по-умолчанию почта России? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 13:14) | ||||||
l-minnow 44 у юзури - это вещщщь! Даже смотреть его игру - это просто балдёжь! На этой волне, я купил такой же формы Серебрянного ручья (под голавлика), но тонущий (публиковал сравнительное фото: http://lesohot.ru/blogs/vot-postiral-kotye/best-baits-of-chubby-2012-awards.html#c86848). Знаю ещё пару производителей, точащих под него свои модели. Например, те же китайские "The BAT"... А кристал 90 лучше макать на щуку осенью или при пассивном клеве. За счет размера и игры с невысокой и "ломаной" (сбивчивой) частотой, вытаскивает щуку с удивительным постоянством. И лучше, для этого случая - SP (чтоб подвисать его "у неё под носом"). Судака на них не попадалось ни разу. Но они (ИМХО) не под него и созданы. Щуку на них таскай. Не прогадаешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 13:27) | ||||||
mic(Миша), с почты звонят и говорят когда подойти или просто вне очереди ![]() ![]() Бездарь, про 44 читал и слышал очень много положительных отзывов, но как-то не подружился с ним, а на щуку у меня зб орбит и ридж 90 и большой хамсин рулят ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 13:48) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||||
а Вы, батенька, прохиндей... ![]() (рад встретить коллегу) У меня на этот момент есть давно-давно мной придуманный афоризм (четко отражающий суть явления): "ШОКОЛАД... - это двигатель прогресса(!!!)... особенно, если этот прогресс двигают Женщины!!...." | ||||||
44 - прикольный воб, сейчас правда его не использую - неинтересно))) а кристал у меня правда 70 С-ка кислотник очени и очень по судаку ночному на перекатах под Рыбинском... так что практика и только практика и точно разловишь, даже у меня получилось ![]() | ||||||
... ну судак вообще кислотники любит (не только кристал)... и тем более ночью. На глубине, да ёще и темноте, цвет шатрёз (аля кислотный) - самый "видимый" цвет. Именно поэтому его используют для своих нужд водолазы. И здесь он если уж он и работает, то скорее больше из-за расцветки (встав вряд и с иными приманками этой окраски), чем исходя из заданных ему рабочих характеристик. Его судак просто ВИДИТ. Поставь на судака иную расцветку... и будет мимо. Однако, поставь такой же кристал (иной расцветки) на щуку (повторюсь: при пассивном её клеве)... - и всё равно поймаешь. Так что, хорошо, конечно, если им можно ловить ещё и судачка, но это песня просто цвету и проводке, но не самому воблеру. | ||||||
Бездарь, про судака лучше в ловлю судака ![]() ![]() В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||||
![]() | ||||||
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||||
Если интересно, я нашел где нормальный моритан барыжут от групперса. Контакты могу дать в личку, кому интересно, а то еще по шапке за рекламу дадут ... =) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
А мне жена вот чего сегодня подарила! ![]() | ||||||
| ||||||
ДАА ![]() | ||||||
![]() ![]() | ||||||
НЕ СМЕШНО! ![]() | ||||||
Senya Шаман, зачет ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 18:17) | ||||||
Senya Шаман, гуд ![]() ![]() В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||||
ДАА,СКОРО Я ИМ ВНЕЗАПНУЮ ПРОВЕРКУ УСТРОЮ!!! ![]() | ||||||
Senya Шаман, поздравляю, с достойным пополнением ! особенно, по моему вкусу, второй, натуральный, няшкинс нравится ))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Спасибо! | ||||||
Немного с опозданием ну ладно.Пришол мой Спиннинг St.Croix Avid IPC AVS96HF2 ![]() ![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
Прикольно, Поздравляю, какой хоть рост, тест? | ||||||
Жень тест 14-56 чисто джиг чуйка как и сказал Игорь (яр)обалдеть сегодня разловил палочку!с весом джига 30гр окунька 50-100 на такой течке и то ощущал! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
класс,тоже себе палку буду брать грамм до 60,еще раз поздравляю |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 56 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор