У меня китайский 1,5м, 3 отделения, тоже труба-каналья стоит. Всё влезало, поистрепался... Вот, думаю, спрошу, чем люди пользуюся. Спасибо за ответы. | ||||||
Всем здравствуйте!Просмотрел данную тему(да и в других местах искал) и не нашёл ничего про обвесы к платформе(креслу). Так некоторые дивайсы! А интересует буквально всё. От стола до .......бесконечности. Ну допустим. ФИДЕРАРМ (кажется так называется). Какой лучше,с одной точкой крепления или с двумя? Если с двумя,то какой длинны удобней первое колено? Какие производители лучше? Ну и многое другое. Думаю это интересно не только мне. | ||||||
С двумя конечно... длина колена ? никогда не задумывался об этом. на что это влияет ? Производители ? Думаешь тут все имеют опыт использования разных фирм. У меня есть Рива ,сравнивать не с чем. Из удобств быстросъемное крепление но кое-где хлипковат.Это лучше на соревах пройтись по всем было и посмотреть у кого что и какие достоинства и недостатки. | ||||||
Гриша,межсезонье сейчас.Во время соревнований уже поздно будет! | ||||||
А другое! Ну ,например, использует ли кто "стакан"? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 22:56) | ||||||
kotyara, зонт диаметром 2.5м спасет от чего угодно. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Юра,а каким образом закидывать? | ||||||
Стакан использую но это на мой взгляд дело вкуса и предпочтения в обвесе можно и без него. СМ. видео и фото у кого какой обвес и т.д. У меня зонта нет ,знаю что зонты могут крепится по разному и иметь возможность наклона. От бокового солнца однозначно спасает опять же см. фото видео у многих есть зонты. | ||||||
Я не Юра, но закидывать -через голову. | ||||||
Летом, в пекло, без зонта рыбачить не могу. Стакан-мне лично не понравился. А вот большой стол , как у Нако,---очень гуд!! ![]() | ||||||
Реальные пацаны не забрасывают, а ввкатывают!) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
В новом году мой столик "Аэродром" ждут небольшие изменения... размер сохранится!!! Стакан штука не плохая...удилище в него ставлю только когда встаю с платформы... Зонтом пока необзавёлся (жаба душит) но планирую!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
А кто ещё какие "обвесы" использует? Ну и для чего они служат,короче пояснения. ![]() | ||||||
У меня к примеру только тазиков с креплением на ногу аж три вида- большой, средний и махонький... крепление для садка два вида... подставка под комель удилища... фидер армов тоже пара- маленький и с двумя точками крепления... гребёнка под запасные удилища... Но самое главное это удобный стол...у меня их тоже два ![]() Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Из своих наблюдений фидерармы которыми ловил и пользовался: 1. Мавер с 2мя точками(от Маньяков) - привезли не подошел ![]() 2. Preston OFFBOX XS FEEDER ARM c 2мя точками крпеления. Очень компактный, мало место занимает, легкий. Но не очень устойчив. Болтает его прилично и крепежи изменения угла наклона не удобны... чтобы поднять-опустить вверх-вниз нужно открутить три барашка и одну защелку, потом это все закрутить. В спорте прям вообще напрягает... Весь этот год им ловил только на 1 точке, но шторит его еще больще... 3. Фидерарм Fishpointtackle с 2мя точками - хороший арм. Устойчивый и жесткий. Барашки тоже при подъеме-опускании нужно три откручивать, но они как то быстрее и удобнее откручиваются. Если не меняете положение, то арм хороший. 4. Фидерарм Сенсас с 2мя точками - отловил им две рыбалки. Удилище на нем стоит как вкопанное, практически нет паразитных колебаний. Минус - места много занимает и тяжеловат. На кресло вряд ли встанет) 5. А так когда на улице тихо, течения нет то удилищу укладываю на верхний край садка предварительно смягченный или ставю совсем глухой Типа арм из Г-образного кронштейна ![]() Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Сейчас большинство уже перешло на 1точечные Армы из за их Жесткости. Престон новинку сделал, многие кулибины себе сделали, Нако там красивую удобную штуковину замутил... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
![]() | ||||||
Для хилых физически, а не умственно...ну или просто ленивых!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=P2EI1NyKr2s#t=198 Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Леха это для гольф клубов в Англии, по нашим буеракам нужен УАЗ ( Козел) а не этот паркетник Аля Лексус. ![]() | ||||||
Это смотря на какие колёса поставить...))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
От белаза ставь. | ||||||
Все комплектующие для "почти" самодельных телескопических ног в сборе!!!!! ![]() По опту себестоимость в ПЯТЬ РАЗ ниже самых дешовых из магазинов!!!!! ![]() Пятки диаметром 100мм длинна резьбы 30мм угол наклона 25 градусов. ![]() Переходник с 25 на 16 трубу с фиксацией барашком М8. ![]() Заглушки пластиковые внутренние с тонкой шляпкой на 25 трубу. ![]() И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДРУЗЬЯМ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДОСТУП К ТОКАРНОМУ СТАНКУ!!!!!!! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 23:53) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Подскажите кто делает косы для травы и как купить? Так настрадал предсказамус | ||||||
![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||
Спасибо. Так настрадал предсказамус | ||||||
Вчера утопил такую Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! | ||||||
А мне вроде такую подарили на ДР моя любимая команда) Огонь Девайс))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Всем привет. Не нашел тему для моего поста. Может модераторы поправят. Решили в честь праздников провести конкурс. Победитель получить хороший но не востребованный (вот зажрались) фидер арм от Борисыча. Кому интересно, заходите ВКонтакт в нашу группу: Внимание!!! 🎁Подарок рыбакам!!!!🎁 🐟🐟🐟Рыболовная команда РЫБИЙ ЯР🐟🐟🐟 https://vk.com/rybiy_yar Разыгрывает 🎁 за РЕПОСТ ↩ Подставку для удилища ФИДЕР-АРМ!!! Очень ценная вещь для рыболовов-доночников. В спорте она незаменима, в любительской рыбалке очень полезна. Ручное производство мастера фидерного оборудования Андрея Стребелева (г. Рыбинск). Конкурс продлится всего 7 дней!!! Условия конкурса: ✅ Вступи в группу https://vk.com/rybiy_yar ✅ Сделай репост данной записи 📌 ✅ Не удаляй эту запись со своей страницы до окончания конкурса⚠ ✅ Тройка финалистов будет определена при помощи сайта RandStuff 🎲🎲🎲 ✅ Победитель и единственный обладатель Спортивной подставки для фидера будет определен голосованием спортсменов команды РЫБИЙ ЯР (из 3-х финалистов). ✅ Имя нового обладателя ФИДЕР-АРМА будет опубликовано 6 января в 20:00 💥💥💥 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Каждому УДАЧИ в рыболовном спорте! ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2016 в 12:23) Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
Столик от борисыча для любительской фидерной ловли. https://www.youtube.com/watch?v=xjqbC5AQpM4 команда "Рыбий Яр". |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор