Последние сообщения на форуме

4358 дней назад
Саня, кормушки у Кипиша - аналог Престона, только сама пуля- с дыркой. Дырка- правильное решение...
4358 дней назад
Кипиш...
4358 дней назад
Володя, спасибо за фотки! Мнения разделились, вот бы еще кто то высказался))
4358 дней назад
Рыбацкий маяк: Мы готовим к выпуску подобные пули в весах от 30 до 80 грамм, но кормаемкость планиру
4358 дней назад
Рыбацкий маяк: Мы готовим к выпуску подобные пули в весах от 30 до 80 грамм, но кормаемкость план
4358 дней назад
Мы готовим к выпуску подобные пули в весах от 30 до 80 грамм, но кормаемкость планируем как у маньяч
4358 дней назад
Рыбацкий маяк: Володь, получается это просто точная копия новых престоновских пуль? И в весе и в кор
4358 дней назад
На последнем фото не вижу треноги Дай параметры треноги:высота транспортная;высота максимальная;
4358 дней назад
Володь, получается это просто точная копия новых престоновских пуль? И в весе и в кормаемкости? 35 ч
4358 дней назад
Спасибо за инфо Володь , я тоже люблю мастерить.в августе сделал треногу обошлась в 900 руб.
4358 дней назад
КЭП: Вам Всем по шеям!!!!Алкаши Вы ,а не рыбаки!!!В вашем возрасте Мы так не пили!!!Подумайте о буду
4358 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Вам Всем по шеям!!!!Алкаши Вы ,а не рыбаки!!!В вашем возрасте Мы так не пили!!!Подумайте о будущем п
4358 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Завязывайте с курицами,подумайте как отреагируют на это ваши жёны...
4358 дней назад
★ лис ★: а я бы взял шеи,окорок и курицы! Курицу надо обязательно.Ведь её кто то любит
4358 дней назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
а я бы взял шеи,окорок и курицы!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 310
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт