Последние сообщения на форуме

4309 дней назад
Приобрёл пару катушек BALZER SYNDICATE LIGHT FEEDER 7400 Заявленные производителем данные:
4309 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем): Игорь, фидерный хлыст телескоп??? Не фидерный. Спининг сломанный .сделал теле
4309 дней назад
Игорь, фидерный хлыст телескоп???
4309 дней назад
Nako (алексей):Вечером постараюсь выложить инфу-впечатления по новой своей "супер-бюджетной" катушке
4309 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Такие удилки на Неро неплохо пойдут. Там глубину менять не нужно.
4309 дней назад
Вечером постараюсь выложить инфу-впечатления по новой своей "супер-бюджетной" катушке для фидера...
4309 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: GREGG(Григорий): А вдруг не понравится ? Куда километр плетн
4309 дней назад
Сегодня замастрячил пол часа делов.В выходные испытанния!
4309 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Ну так синяя же,а не светло синяя Ишшшь ты какой и тут выкрутил
4309 дней назад
GREGG(Григорий): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Помни о розовой революции точно не знаю что это
4309 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Помни о розовой революции точно не знаю что это такое,но помню ч
4309 дней назад
GREGG(Григорий): А вдруг не понравится ? Куда километр плетни девать ? Придется носки,шарфики вяз
4310 дней назад
GREGG(Григорий): А вдруг не понравится ? Куда километр плетни девать ? Придется носки,шарфики вяз
4310 дней назад
Алексей кулибин(merik): Nako (алексей): А у меня вот такое "гламурное" приобретение... Алексей моло
4310 дней назад
Nako (алексей): А у меня вот такое "гламурное" приобретение... Алексей молодец.Где брал если не сек

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 211
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт