Последние сообщения на форуме

4246 дней назад
Цента Цирцея Церри
4246 дней назад
Кобели зарезервированы Свободны девчонки Цефея Царевна Цеза
4246 дней назад
Nicoolin:Вообще мне очень вот такая нравится...но цена дороговата.Preston PXR PRO 5000. Что то я не
4246 дней назад
Валера с моим ребенком посидишь я с радостью хоть на весь день уеду разбивать зоны!!!))) Вообще изна
4246 дней назад
Fisherman777: Starshina212008:Кто то поедет места смотреть, зоны предварительно бить? Или все в день
4246 дней назад
товарищи, просто ради интереса, может кто знает местные названия участков озера, ну там типа "тухлый
4246 дней назад
Nicoolin:Стандартный вопрос... Местечка не найдём для Никулина? С радостью бы присоединился бы к дан
4246 дней назад
Starshina212008:Кто то поедет места смотреть, зоны предварительно бить? Или все в день соревнований?
4247 дней назад
Олег е070се:Паша, ну ведь мормышка не твоё, тем более в условиях ЖЕСТОЧАЙШЕГО прессинга с килограмма
4247 дней назад
Думаю 2 февраля на свой день рождения обойду всех друзей, знакомый, родственников и куплю потом дост
4247 дней назад
(((Жаль((( ЧЕК будет решать или кто? Кто то поедет места смотреть, зоны предварительно бить? Или все
4247 дней назад
У меня PXR 5000 служит уже второй сезон. Мне очень нравится. Если осилишь по деньгам - не пожалеешь.
4247 дней назад
Starshina212008:Гриша места достаточно и рыба есть) Был там. Место давно уже определено. Еще осенью.
4247 дней назад
Стандартный вопрос... Местечка не найдём для Никулина? С радостью бы присоединился бы к данному дейс
4247 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Однозначно 5000 размер по шимано...или 4000 по дайве.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 317
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт